Девочки,а какой ГИ у сушеной дыни ?Вообще у дыни ?
Насчет шоколада: его ГИ измерен в лабораторных условиях и точно известен. В нем много балластных веществ и, несмотря на наличие сахара, ГИ низкий. А про эту колбасу - кто ее знает, что там в составе...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
У дыни высокий ГИ (точно можно посмотреть в красной таблице), но в нем мало углеводов, поэтому ее разрешено употреблять в БУ изредка. Насчет сушеной - осторожнее, в ней содержание углеводов же намного больше. Думаю, лучше ее не есть, разве что чуть-чуть.
Yulia
спасибо )
Я знала ,что все плохо (
Поэтому схомячила ее до того,как узнала ее показатели,притом в БЛ.
Она такая вкусная !
А предостережение относится ко всем сушеным фруктам ?Я сегодня набрела на лавку всяких сушеных штук,чего там только нет ,начиная от ягод и заканчивая всякими манго-папайя ,грейп-все сушеное.
Я на пробу взяла дыньки и сушеных груш ))
Читай внимательно состав - может быть сахар в составе! Ягод без сахара вообще трудно найти, грейпфрут - уж наверняка в сахаре. Их часто проваривают в сахаре, потом сушат.
Yulia
Я этот вопрос пробдила,продавщица меня клятвенно заверяла,что все без сахара,кроме имбиря,он обсыпан сахаром.
Но когда я ела эту дыню,там были какие-то сахаринки,муж преположил что это "собственные дыневые ",может такое быть ?или продавщица обманула ?
Ох я бы вообще продавцам и официантам не верила сколько раз было заказываешь суп спрашиваешь что там есть, картошки и муки нет? нееееет слышишь в ответ. а пототм приносят суп пробуешь и отчетливо вкус картофельного пюре причем из пачки. так что не верь!только если на коробке состав покажут
Последний раз редактировалось xeniya; 22.03.2012 в 07:10.
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Вот-вот.... Я в первый день это поняла что в этих супах как в Канаду приехала. Раз взяла и все. Больше нет. Очччччень надо быть переборчивой. Я с собой на учебу беру свой суп и разогреваю в микро. Как-никак лучше , чем покупать непонятно что. А если в ресторан иду то заказываю салат на оливк масле и рыбку. Или суши. На коричн рисе само собой))) белый -такая гадость беееее![]()
Да продавщица может и не знать
Большинство сухофруктов все же проварены в сиропе, если на упаковке не указан точный состав и не написано, что они без всего, но это большая редкость. Есть или не есть такой продукт решать только тебе.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки