Вопрос-Ответ 2 - Страница 84
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 84 из 88 ПерваяПервая ... 34747576777879808182838485868788 ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 879

Тема: Вопрос-Ответ 2

  1. #831
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    У нас на форуме периодически такие вопросы возникают - но на них , действительно, четкого ответа быть не может. Кто-то для себя считает приемлемым, а кто-то - нет. Так что, в любом случае, ответственность никак не переложить.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #832
    Опытный Аватар для Aniksy
    Регистрация
    05.08.2010
    Адрес
    Остров Любви
    Сообщений
    569

    По умолчанию

    Девочки, увидела в дневнике у Picachou ссылку на вот этот фрацузский форум /на французком/, была очень удивлена, что блины стряпают на целых яйцах и у кого-то даже отвесы бывают...
    Вообще побродила по форуму и создалось впечатление, что там какая-то более вольная первая фаза, я бы эти рецепты ко второй отнесла.
    Что скажете?
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

  3. #833
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Aniksy, ну, это ж не официальный форум - там народ догадки строит, подходит ли цельное яйцо + мука под первую фазу или нет. И о Методе у них там не очень точные представления. Мало ли, кто чего предполагает
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #834
    Увлеченный Аватар для Svettika
    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    424
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Umaporn, в первое знакомство с Монти, когда особо инфы по продуктам не было, я стабильно похудела употребляя и ветчину, и докторскую колбасу (правда, хороших производителей) только с овощами. Так что проверить, как твой организм отнесется к ветчине с таким составом, можно только методом тыка, т.е. поесть некоторое время и проверить на весах. В любом случае, как сказала Саша, решать каждому вечный вопрос: есть или не есть.

  5. #835
    Опытный Аватар для Aniksy
    Регистрация
    05.08.2010
    Адрес
    Остров Любви
    Сообщений
    569

    По умолчанию

    Ума,
    У меня тоже когда вся семья начинала на Монти, на мизерное колическтво сахара или крахмала закрывали глаза.
    Т.к. на мой вес это не влияет (ну, собственно, я это и не ем каждый день и килограммами, дай Бог раз в 2 недели что-то "сомнительное" проскачет), то я себе разрешаю. Смотреть, конечно, надо по себе. Я больше чем уверена, что от разового чего-то вес не изменится, но если ты делаешь это частью своего стандартного меню и вес меняется, тогда уже другое дело.
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

  6. #836
    Любопытствующий Аватар для Ritta
    Регистрация
    06.03.2012
    Адрес
    Петербург
    Сообщений
    15

    По умолчанию

    Здравствуйте, девочки!
    Я очень рада что нашла этот сайт! столько информации. что трудно переварить за столько короткий срок. Я всего 5 дней на Монти и уже вижу, что допускала много ошибок. Очень прошу ответить на мой глупый вопрос))
    Вчера на ужин ела Флан из кабачков по рецепту Монтиньяка. В нем кабачки, сл.красный перец, яйца. немного сыра и молока. Такое блюдо нельзя отнести к БУ пище из-за наличия сыра и яиц, верно? Сегодня на обед я ела его же и + кусочек индейки нежирной, такое сочетание допустимо в БЛПП? Почему то заболел желудок после него((

  7. #837
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Все верно, это БЛ, и сочетания продуктов для БЛ абсолютно правильные.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  8. #838
    Знаток Аватар для Ромашк@
    Регистрация
    01.08.2011
    Сообщений
    1,902
    Записей в дневнике
    37

    По умолчанию

    Девушки, как думаете, такой состав веганского сервелата на м подходит?
    Состав: белок пшеничный, масло растительное, гороховый белок, вкусо-ароматические добавки, соль, красители натуральные растительного происхождения.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.



    Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

  9. #839
    Знаток Аватар для Куля
    Регистрация
    01.12.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,249
    Записей в дневнике
    64

    По умолчанию

    Ромаш! Меня смущают вкусо-ароматичесике добавки!? Ведь там может быть и сахар, и подсластители нельзяшные.
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

  10. #840
    Знаток Аватар для Natalia9
    Регистрация
    17.01.2011
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,168
    Записей в дневнике
    5

    По умолчанию

    Мое мнение: если в сервелате вкусо-ароматические добавки могут вдруг содержать сахар, который обычно идет отдельно, если есть в составе, то утешиться стоит хотя бы тем, что сервелат этот несладкий я думаю, а шоко 70% и выше, который мы все радостно поедаем - откровенно содержит сахар и к тому же он сладкий на вкус! Поэтому я бы так сильно не заморачивалась, тем более много его все-равно не стоит есть чисто из диетических соображений.
    77,9 --------------------62

Страница 84 из 88 ПерваяПервая ... 34747576777879808182838485868788 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вопрос-Ответ 1
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1000
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 13:25

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •