Вопрос-Ответ 2 - Страница 63
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 63 из 88 ПерваяПервая ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 879

Тема: Вопрос-Ответ 2

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

Limon, немного уточните свой первый вопрос. Вы имеете в виды цельнозерновое зерно?

2) Можно, углеводы с ГИ не более 35, можно сочетать с животным жиром, на всякий случай, вот есть каталог жиров и масел.

3) Молоко можно, жирность до 1,5% в любой прием пищи, свыше 1,5% жирность, то только в БЛ, и стараться не превышать норму, 125г в день.

4) Да. С чем хотите, в зависимости какой завтрак, БЛ или БУ и опять же норма молочных продуктов.

5) молоко, с которого сняли сливки.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Спасибо ))

Насчет 1 вопроса, приведу цитату из книги : "Пищевая клетчатка содержится в основном в овощах,бобовых,неочищ.рисе и цельных продуктах"

Насчет 2 ого вопроса уточните ещё, чтобы я поняла 100 процентно - если бы это было не слив., а подсолнечное масло - нельзя было бы это кушать? верно?

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

Limon, для "Спасибо", кнопочка есть

1) скорее всего подразумевается цельнозерновые продукты (цельнозерновая мука, рис (басмати: коричневый или белый), макаронные изделия из цельнозерновой муки и такое прочее)
    Думаю, кто-то из сторожил еще дополнит меня.

2) Если углеводы с ГИ до 35, то можно кушать с любым жиром, если углеводы выше 35, то только с льняным, виноградных косточек масло, сафлоровым масло, но не более 1 ст.л. масла.
    Вот ответ на этот вопрос.

Также, здесь есть ответы на многие вопросы, каталог удобно разбит по рубрикам, так что надеюсь будет легко найти необходимую инфу.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Про клюкву: тоже думаю. что дело не только в количестве фруктозы. Может, в малине много какой-нибудь клетчатки, например. И за счет этого ГИ довольно низкий получается. По аналогии с шоколадом, в котором 70% какао - там же вообще сахар! И ничего, ГИ низкий.

Limon, да конечно, там имелись в виду цельнозерновые продукты. Если ты читаешь старые книжки на русском языке, то еще не на такие перлы перевода наткнешься. Я, например, в свое время долго не понимала выражения "сушеные овощи". Потом выяснилось, что так перевели "бобовые"

Limon, ты что-то насчет сливочного масла говорила... Имей в виду, его можно только в очень маленьких количествах.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Не знаю старая или новая книга мне попалась ( просто из интернета скачала. В магазинах нет

там он пишет про приложение в книге коего нет ( не подскажете что это за приложение ?? может это таблицы ГИ просто напросто ??

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Да их много книг-то, разные издания, и все переведены не очень. Кто знает, что за приложение - скорее всего или таблицы ГИ, или примерные меню. А, может, рецепты. Да ты почитай "Основы метода" просто, там все, что надо знать, есть.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

Девочки, сегодня варила грушевое пюре, и какое-то оно у меня уж очень жиденькое и противненькое получилось (видимо сорт груш не подходит для варки). Под рукой оказался только Желфикс от "Д-р Оеткер". Я пакетик бухнула, получилось вкуснейшее желе.
    Состав Желфикса меня смущает, помогите разобраться можно нам это или нет. Если где-то есть уже ответ, то пошлите меня туда, пожалуйста.
    Итак, состав: лимонная кислота, декстроза, пектин.
    На 1 кг груш я положила пакетик 20 гр.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Декстрозу нам, конечно, нельзя (это глюкоза), но у тебя получается 2% всего желерующего средства, то есть вообще еще меньше будет в итоге, что вполне допустимо. Но больше лучше не используй этот продукт по мере возможности.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Модератор Аватар для F-ort
    Записей в дневнике
    13

Ромашк@ декстроза онаже глюкоза, она же виноградный сахар. Не наш продукт. НО содержание на кг получается уж очень маленькое. Я бы не переживала. Но старалась бы кушать его в БУ.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

Любопытствующий

Всем привет, что можно сгрысть для лечения простуды?, чуствую начинаю простывать "першит" в носоглотке, первое что нашел дома - стрепфен и стрепсилс, и там и там есть сахар и мед...
    Мужики тоже худеют!

Страница 63 из 88 ПерваяПервая ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... ПоследняяПоследняя