Муку тогда надо ячменую или гороховую.А если БУ то только белок яйца и муку тогда ц/з или ржаную.![]()
Всем привет!подскажите пожалуйста,есть у меня такой рецепт "Капустники"
но я не знаю к какому ПП их отнести? так вот капуста (белокочанная,мелко нарезанная),яйцо,соль,зелен ь и немного муки,чтоб слиплась капуста! я так понимаю из-за яйца это БЛ получается,а мука это БУ!помогите![]()
Муку тогда надо ячменую или гороховую.А если БУ то только белок яйца и муку тогда ц/з или ржаную.![]()
Ольга с Монти 4 года
veram,как Кузька уже ответила, для БЛ подходит только ячневая,гороховая, льняная и соевая мука,а также интегральная мука из зародышей пшеницы.Можно для БЛ блюд добавлять отруби(овсяные,пшеничные и т.д).![]()
Последний раз редактировалось Руся; 14.07.2010 в 00:10.
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Девочки, у меня уточняющий вопрос, перчитываю тему "ответы на наши вопросы с официального сайта", и после поста 151 тырк
возник вопрос, значит по анологии нам на ужин можно салат листья (всякая молодая листовая зелень) кусочки фруктов и ягоды, и так же добавить туда орешки (аж 20 штучек), каким ПП это будет БЛ? А если БЛ то тогда наверное на ужин не стоит, но с другой стороны это настолько легкий салат, что даже орешки не испортят погоды, т.е. это не будет БЛ как наши обеденные БЛ, что думаете?
Evian, там в ответе ключевая фраза "время от времени", т.е. постоянно так делать не стоит, всё равно.
И я бы советовала добавлять орехи, которые содержат в основном ПНЖК, такие как кедровые орешки.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки, а жевачку можно? Вот такой у меня глупый вопрос![]()
Мне кажется,если пожевать после еды 5 минут,и только мятную жевательну резину-ничего не будет. Главное,чтоб в составе не было сахара и не правильных загустителей. В основном в составе аспартам и загуститель Е415,нам они разрешены.
Социальные закладки