Матрешкаааа, это не у меня, а у них, смотри по ссылке инфу о продукте.
Евгения К спагетти правильно сварены должны быть. Чуть не доваренные "ля данте", т.е. "на зубок"
Матрешкаааа, это не у меня, а у них, смотри по ссылке инфу о продукте.
Прочитать все 100 с лишним страниц нереально, поэтому извините за повтор, если что. Можно ли несколько маленьких отклонений ГИ выше 50 в течение дня? Например, один банан и ложка меда? Или их лучше в один прием?
И вот тут еще спрашивали, почему продукты с низким ГИ нужно есть именно ПЕРЕД продуктами с высоким. Будет ли тот же эффект, если употреблять их вместе?
И личный вопросЯ очень люблю орехи с медом. Их нельзя? Жиры с углеводами с высоким ГИ, да?
Эту тему можно и не читать - а вот прочитать "Основы метода" необходимо, особенно "Ответы на наши вопросы с официального сайта" и "85 вопросов о Методе Монтиньяка"
Например, на ваши вопросы ответы такие будут:
Как управлять отклонениями от диеты?
Правило "компенсации" отклонений
По поводу орехов с мёдом. Мёд нельзя есть ежедневно, но время от времени разрешено до 1-2 кофейных ложечек.
Орехи относятся к хорошим жирам и небольшое их количество можно в белково-углеводные приемы пищи.
В общем, зависит от того, сколько орехов с медом планируется съесть.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Я все это читала, просто уточнила. Значит, банан и мед - нарушения, которые можно 2 раза в неделю. Понятно. И вместе низкий и высокий ГИ не работают, только до. А почему все-таки, не объясняется? Хотелось бы просто узнать техническую, так сказать, сторону. То, что мед каждый день нельзя - это очень демотивирует. Молочки много нельзя, мед нельзя, банан нельзя![]()
Меня вообще это питание привлекло не столько своим похудательным, сколько оздоровительным потенциалом. Скачки сахара ведь плохо влияют на печень, сердце и другие органы? Или маленькие, до 60, ничего с тобой не сделают?![]()
девочки ткните пожалуйста
с чем позволительно есть макароны?с вареной грудкой индейки не пойдет?она ведь не жирная..или исключительно с овощами можно?а что по поводу сыра?если сверху посыпать
Вот тут почти мильон рецептов спагетти с чем-нибудь, да вкусным). В разделе Макаронные изделия.
Сыр заменяем обезжиренным творогом, вареную грудку индейки на вареную грудку курицы, а потом прибегаем к помощи своей фантазии - грибы, креветки, помидоры, мидии, рыба и т.п.
И не забываем, что только твердые сорта пшеницы или ц/з и готовить ал денте![]()
rera, макаронные изделия едим в зависимости от их гликемического индекса. У спагетти средний ГИ, соответственно, с жирами (сыром к примеру, или мясом) их сочетать нельзя.
Если лишний вес небольшой, то можно иногда позволить себе вермишель из твердых сортов пшеницы, сваренную аль-денте с сыром, поскольку ГИ такой вермишели 35 единиц.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девы, насколько я понимаю, мука из пророщенных зерен пшеницы имеет низкий ГИ, на примере этого хлеба. Нашла у нас муку из пророщенных зерен спелты , пшеничная, пшенная, ржаная, рисовая , знаю, что зерно не наше, а как насчет такой муки? Имею в виду для БЛ.
И вот такую еще нашла Organic Sprouted Whole Wheat Flour
Последний раз редактировалось Strekoza; 21.05.2011 в 03:48.
Социальные закладки