Галинка, для начала неплохо было бы узнать, где вы живете, то у нас тут народ со всего Земного шара вообще-то
Галинка если ты имеешь ввиду жидкую я покупаю на продуктовом рынке где специи продают.Она в таких маленьких бутылочках по 6мл.![]()
Ольга с Монти 4 года
Галинка, для начала неплохо было бы узнать, где вы живете, то у нас тут народ со всего Земного шара вообще-то
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
я в Москве живу)
просто и в индийские специи заходила и в джаганнат - везде жидкая эссенция ванильная с добавлением сахарного сиропа(((
Анна, можно и в БУ тоже немного, как и орехи. Обсуждение было где-то в самом рецепте одного и орехового молока на форуме + есть официальный ответ с сайта Монтиньяка от Сибилль в соотвествующей теме (искать в разделе орехов)
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Можно и в БЛ, и в БУ![]()
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Девочки, подскажите..
мне всё н икак не дают покоя парочка вопросов..
что если я буду каждый день выпечку кушать (правильную). ну очень люблю - в качестве десерта.
от этого вес может тормозиться?
и ещё вопрос - на ужин сладкий десерт - опять же выпечка - разрешается?
(простите, если глупые вопросы задаю - пока ещё только вхожу в метод)
Че это они глупые, ничего не глупые! Выпечку у нас многие едят на завтраки, но смотри, чтоб фруктоза была "правильная", а лучше на стевии пеки или с добавлением кураги, инжира, яблочного пюре, зеленого банана, тогда и сладости совсем не надо добавлять. Вечером все-таки Монти не советует кушать выпечку, мжешь заменить ее на сухофрукты, запеченные (тушеные) фрукты. Но вообще это индивидуальный подход. Кому-то от каждого съеденного десертика на утро ждать привес, а кому - отвес![]()
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Социальные закладки