Тема о Заморозке
Тема о Заморозке
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
подскажите какой ГИ у слоеного теста?хочу купить для пиццы..совершенно лень делать самой![]()
Ой, ну это же совершенно не наш продукт - оно из белой муки (ГИ смотри в табличке), да еще и с маслом...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
rera, у покупного теста?? такой же, как и у белой муки обычной - 85.
В таблице по крайней мере так и есть. А если ещё и пиццу с сыром делать, то продукт точно не по ММ будет.
Даже если и без сыра - в слоеном тесте жиры
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
эх((тогда не буду возиться..проще наверно в пиццерию сходить как отклонение от диеты
а еще сегодня купила турецкую сладость,но только дома заметила в составе на последнем месте крахмал,а так только лимонный сок,орехи и вода..нам все равно получается нельзя такое из за крахмала?
даже в малых количествах и если в составе минимум?![]()
У кукурузного крахмала ГИ 100, у модифицированного 115. Это на много превышает норму и тем самым, может повлиять на изменения веса. Крахмал нельзя даже в малом количестве. И еще по себе знаю, что маленькие отклонения регулярные ведут к большим отклонениям. Если съели 1 раз, то может ничего не случиться, но в голове отложиться тот факт, что можно нарушать. Если прекрасные замены этим сладостям, так зачем же нарушать.
Социальные закладки