и я такой джем кушаю, за неимением другого...конечно, можно было бы и приготовить , но кушаю только на завтрак и с хлебцами например , где много клетчатки .
veram, а я этот джем часто на завтрак кушаю в количестве одной-двух чайных ложечек. Уверена,что никакого вреда! И я уверена,что не джем на виноградном соке в таком маленьком количестве,да еще и на завтрак, ведет к застоям в весе,а что-нибудь посерьезнее.
и я такой джем кушаю, за неимением другого...конечно, можно было бы и приготовить , но кушаю только на завтрак и с хлебцами например , где много клетчатки .
А я не могу его есть - если я банку в 125г открыла, то она у меня сразу же и заканчивается, почему-то![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ванильный сахар использовать нельзя - там сахара больше в 10- раз, чем ванили.
Используем либо ванильные экстракты без сахара, либо натуральную ваниль из стручка![]()
Девушки, немного непонятен этот продукт: Kamut® Puffs это "взорваная" цз камют пшеница. Нам такое можно?
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Нет, нам ничего "взорванное" как попкорн нельзя - от этой технологии приготовления сильно повышается ГИ продукта.
Хитрость, тока ж будь на чеку, что бы они в гречку сливочного масла не положили! :mig:
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
я тут совсем запуталась, я тут на саите в разделе продукты без подвоха в Европе нашла картинку ячки, но как мне кажется, что это перловка, может кто поправит?
Да, конечно, это перловка, но, может, цельнозерновая? Тогда нам можно.
А у меня совсем глупый вопрос: помню точно, что Алекса где-то рассказывала, как со стручком ванили обращаться. Может, кто помнит, где? А то не знаю, что с ней, с ванилью, делать - есть тайная мысль попробовать-таки силы в приготовлении овсяного печенья по ГОСТу. А там ваниль... Вот распечатала пачку, смотрю на нее, а дальше что делать? Какую часть брать?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки