Вопрос-Ответ 2 - Страница 30
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 30 из 88 ПерваяПервая ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 879

Тема: Вопрос-Ответ 2

  1. #291
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    veram, а я этот джем часто на завтрак кушаю в количестве одной-двух чайных ложечек. Уверена,что никакого вреда! И я уверена,что не джем на виноградном соке в таком маленьком количестве,да еще и на завтрак, ведет к застоям в весе,а что-нибудь посерьезнее.

  2. #292
    Знаток Аватар для Ivadara
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    1,300
    Записей в дневнике
    41

    По умолчанию

    и я такой джем кушаю, за неимением другого...конечно, можно было бы и приготовить , но кушаю только на завтрак и с хлебцами например , где много клетчатки .

  3. #293
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    А я не могу его есть - если я банку в 125г открыла, то она у меня сразу же и заканчивается, почему-то
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #294

    По умолчанию

    Такс, вопрос назрел. Сразу говорю, я в кухарстве не сильна, мож кому покажется глупым. Штудирую рецепты, постоянно вижу-ваниль. Это растение имеется в виду? В порошке видела ванильный сахар, ванилин. Это подойдет?



    Рост 171см, 26лет. С нового 2011 года с вами

  5. #295
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Ванильный сахар использовать нельзя - там сахара больше в 10- раз, чем ванили.
    Используем либо ванильные экстракты без сахара, либо натуральную ваниль из стручка
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #296
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Девушки, немного непонятен этот продукт: Kamut® Puffs это "взорваная" цз камют пшеница. Нам такое можно?
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  7. #297
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Нет, нам ничего "взорванное" как попкорн нельзя - от этой технологии приготовления сильно повышается ГИ продукта.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  8. #298
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Хитрость, тока ж будь на чеку, что бы они в гречку сливочного масла не положили! :mig:
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  9. #299
    Любопытствующий
    Регистрация
    18.10.2010
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21

    По умолчанию

    я тут совсем запуталась, я тут на саите в разделе продукты без подвоха в Европе нашла картинку ячки, но как мне кажется, что это перловка, может кто поправит?

  10. #300
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Да, конечно, это перловка, но, может, цельнозерновая? Тогда нам можно.

    А у меня совсем глупый вопрос: помню точно, что Алекса где-то рассказывала, как со стручком ванили обращаться. Может, кто помнит, где? А то не знаю, что с ней, с ванилью, делать - есть тайная мысль попробовать-таки силы в приготовлении овсяного печенья по ГОСТу. А там ваниль... Вот распечатала пачку, смотрю на нее, а дальше что делать? Какую часть брать?
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Страница 30 из 88 ПерваяПервая ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вопрос-Ответ 1
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1000
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 13:25

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •