Strekoza похоже, это крупка.
Я дала перевод словарем, я тоже затрудняюсь подобрать русский эквивалент, поэтому для точности и пишу составы и на русском и на английском (для тех кто знает английский и сможет помочь).
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Strekoza похоже, это крупка.
Получается, что от #2 до #6 наш продукт.
Только с мукой #1 не все еще ясно.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Стрекоза,
Мне показалось все продукты в принципе наши, так как они все цз. А чем тебя мука смущает? Вроде она да, похожа на ту, что я для американок давала ссылку. Вид пшеницы и выпечка из нее будет очень мягенькая и воздушная.
Хотя с хлопьями №3 не очень понятно, так как их иногда через пар пропускают на производстве (мы этого касались в теме про ячневые готовые хлопья кажется), хотя с другой стороны, когда зерно овсянки плющат технология не особо сильно должна отличаться по идее
Еще лично я опасаюсь рисовых продуктов из коричневого риса (может зря, твоя рисовая крупка хотя вполне хорошо выглядит и по описанию тоже просто молотая крупка из коричневого риса, мне кажется все в порядке должно быть). А вот разные продукты из коричневого вида, вермишель, макаронные изделия и тпт даже из 100% коричневого риса очень во многих источниках имеют очень высокий ГИ, поэтому я не рискую, хотя у нас очень хорошие макаронные изделия продаются для азиатских блюд всяких в супермаркетах. В вопросах-ответах на официальный сайт где-то было, где я спрашивала, они по-разному отвечали, если я правильно помню.
Про рисовые отруби - отруи они и в Африке отруби, думаю. ГИ у них подходит для любого ПП.
Крупку, которую в микро готовить, тоже, думаю, ничего страшного, это ж цз пшеница (ну, или ее родственник), а пшеницу нам без проблем разрешается и нагревать и выпекать и делать с ней любые манипуляции при высоких температурах.
Перевод слова "сereal" в данном случае, думаю, по логике производителя имеется ввиду, что предназначены для употребления на завтрак (чтобы покупатель знал, куда использовать и вообще для чего данный продукт), так как cereal, как правило, для англоговорящих обозначает любые хлопья/мюсли для завтрака. То есть такое общее слово. В данном случае проивзодитель делает более понятным для покупателя свой продукт, что его можно есть с утра с молоком, вместо хлопьев. Так что одним словом (кроме как описательно) я тоже затрудняюсь перевести, тем более в данном контексте.
Последний раз редактировалось Штучка; 18.01.2011 в 01:21.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка, огромный тебе
Чуть попозже выложу в теме в продуктах для Америки. :mig:
Девочки кто знает я вот нашла джем производства France "St.DALFOUR" на них написано 100% фруктов,без добавления сахара, и еще концентрат виноградного сока,лимонный сок,и фруктовый пектин! вот он то меня и смущает!
Еще из германии мне привезли Grenadine syrup производство тоже France
вода,сироп фруктозы,натуральный экстракт, натуральный ароматизатор,лимонная кислота!
ну так что, ваш приговор?
и вот еще! на сколько критичен вопрос желтка в БУ тесте? неужели там так много жиров что нельзя? просто с ним выпечка гораздо лучше поднимается
заранее спасибо
Джемы на виноградном соке в последнее время не советуют, поскольку ГИ может колебаться сильно, в зависимости от пропорции виноградного сока.
Пектин - это растворимая клетчатка, его нам можно.
Что касается сиропа - то варианты возможны... это точно не глюкозно-фруктозный сироп там добавлен?
Про желток... Выпечка от него не поднимается - поднимается она от глютена, разрыхлителя и яичного белка. Посмотри рецепты на сайте и, главное, фото к ним - увидишь, что выпечка прекрасная получается и без желтка.
Но вопрос "критичности" каждый решает для себя сам...![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
В желтке где-то 11 гр жира, так что, как Саша сказала, про "критичность" каждый сам решает.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Alexa я не знаю глюкозно-фруктозный это сироп или нет,это я прочитала на этикетке! на бутылку наклеяна наклейка с переводом на русский! Про желток поняла спс! ну а джемы на виноградном соке попробую, баночки совсем маленькие по 30 г буквально пару ложек!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки