Вопрос-Ответ 2 - Страница 29
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 29 из 88 ПерваяПервая ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 879

Тема: Вопрос-Ответ 2

  1. #281
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Я дала перевод словарем, я тоже затрудняюсь подобрать русский эквивалент, поэтому для точности и пишу составы и на русском и на английском (для тех кто знает английский и сможет помочь).
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  2. #282
    Модератор Аватар для F-ort
    Регистрация
    05.07.2009
    Сообщений
    1,915
    Записей в дневнике
    13

    По умолчанию

    Strekoza похоже, это крупка.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

  3. #283
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Получается, что от #2 до #6 наш продукт.
    Только с мукой #1 не все еще ясно.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  4. #284
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Стрекоза,
    Мне показалось все продукты в принципе наши, так как они все цз. А чем тебя мука смущает? Вроде она да, похожа на ту, что я для американок давала ссылку. Вид пшеницы и выпечка из нее будет очень мягенькая и воздушная.

    Хотя с хлопьями №3 не очень понятно, так как их иногда через пар пропускают на производстве (мы этого касались в теме про ячневые готовые хлопья кажется), хотя с другой стороны, когда зерно овсянки плющат технология не особо сильно должна отличаться по идее

    Еще лично я опасаюсь рисовых продуктов из коричневого риса (может зря, твоя рисовая крупка хотя вполне хорошо выглядит и по описанию тоже просто молотая крупка из коричневого риса, мне кажется все в порядке должно быть). А вот разные продукты из коричневого вида, вермишель, макаронные изделия и тпт даже из 100% коричневого риса очень во многих источниках имеют очень высокий ГИ, поэтому я не рискую, хотя у нас очень хорошие макаронные изделия продаются для азиатских блюд всяких в супермаркетах. В вопросах-ответах на официальный сайт где-то было, где я спрашивала, они по-разному отвечали, если я правильно помню.

    Про рисовые отруби - отруи они и в Африке отруби, думаю. ГИ у них подходит для любого ПП.

    Крупку, которую в микро готовить, тоже, думаю, ничего страшного, это ж цз пшеница (ну, или ее родственник), а пшеницу нам без проблем разрешается и нагревать и выпекать и делать с ней любые манипуляции при высоких температурах.

    Перевод слова "сereal" в данном случае, думаю, по логике производителя имеется ввиду, что предназначены для употребления на завтрак (чтобы покупатель знал, куда использовать и вообще для чего данный продукт), так как cereal, как правило, для англоговорящих обозначает любые хлопья/мюсли для завтрака. То есть такое общее слово. В данном случае проивзодитель делает более понятным для покупателя свой продукт, что его можно есть с утра с молоком, вместо хлопьев. Так что одним словом (кроме как описательно) я тоже затрудняюсь перевести, тем более в данном контексте.
    Последний раз редактировалось Штучка; 18.01.2011 в 01:21.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  5. #285
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Штучка, огромный тебе
    Чуть попозже выложу в теме в продуктах для Америки. :mig:
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  6. #286
    Новичок Аватар для veram
    Регистрация
    18.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    196
    Записей в дневнике
    19

    По умолчанию

    Девочки кто знает я вот нашла джем производства France "St.DALFOUR" на них написано 100% фруктов,без добавления сахара, и еще концентрат виноградного сока,лимонный сок,и фруктовый пектин! вот он то меня и смущает!

    Еще из германии мне привезли Grenadine syrup производство тоже France
    вода,сироп фруктозы,натуральный экстракт, натуральный ароматизатор,лимонная кислота!

    ну так что, ваш приговор?

    и вот еще! на сколько критичен вопрос желтка в БУ тесте? неужели там так много жиров что нельзя? просто с ним выпечка гораздо лучше поднимается

    заранее спасибо
    Последний раз редактировалось veram; 18.01.2011 в 21:00.

    Вера,рост 168
    на Монти с 09.03.2010г
    сбросила 14 кг, с 19.12.2011 пытаюсь вернуть хороший вес
    с 4 апреля 2013 пытаюсь восстановиться после родов! третий подход к Монти

  7. #287
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Джемы на виноградном соке в последнее время не советуют, поскольку ГИ может колебаться сильно, в зависимости от пропорции виноградного сока.
    Пектин - это растворимая клетчатка, его нам можно.

    Что касается сиропа - то варианты возможны... это точно не глюкозно-фруктозный сироп там добавлен?


    Про желток... Выпечка от него не поднимается - поднимается она от глютена, разрыхлителя и яичного белка. Посмотри рецепты на сайте и, главное, фото к ним - увидишь, что выпечка прекрасная получается и без желтка.
    Но вопрос "критичности" каждый решает для себя сам...
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  8. #288
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    В желтке где-то 11 гр жира, так что, как Саша сказала, про "критичность" каждый сам решает.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  9. #289
    Новичок Аватар для veram
    Регистрация
    18.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    196
    Записей в дневнике
    19

    По умолчанию

    Alexa я не знаю глюкозно-фруктозный это сироп или нет,это я прочитала на этикетке! на бутылку наклеяна наклейка с переводом на русский! Про желток поняла спс! ну а джемы на виноградном соке попробую, баночки совсем маленькие по 30 г буквально пару ложек!

    Вера,рост 168
    на Монти с 09.03.2010г
    сбросила 14 кг, с 19.12.2011 пытаюсь вернуть хороший вес
    с 4 апреля 2013 пытаюсь восстановиться после родов! третий подход к Монти

  10. #290
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    В желтке до 26% жира - вот здесь информация у нас на сайте.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Страница 29 из 88 ПерваяПервая ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вопрос-Ответ 1
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1000
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 13:25

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •