Если ты про папад, то начинку на верх положить.
Слушайте, а что там есть-то с начинкой?? Она ж тонюсенькая, проще тогда одну начинку съесть![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Если ты про папад, то начинку на верх положить.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Я к тому, что папад с начинкой = практически, одной начинке![]()
Погодь, Штучка, я так понимаю, что папад это индийский хлеб, наподобие лаваша, может немного тоньше. Я права? Если да, он такой же по толщине как и лепешка от пиццы, американской. Вот и получается, почти как пицца.![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Нашла вот такое печенье из серии Diet Nature содердит вот что:
-муку грубого помола (58%)
-растительный жир
-заменитель сахара (лактитол, ацесульфам К)
-пшеничные отруби (4%) но по самому печенью больше мне кажется
-не просеянная ржаная мука (2%)
-соевый белок
-разрыхлители (бикарбонат соды и аммония,соль)
-ванильный ароматизатор
белок-8г, углеводов-62г, жиры-19г,клетчатка -6г
подозреваю что нам такое тоже нельзя![]()
veram, я тоже подозреваю, что нельзя, т.к. там скорее всего пшеничная мука грубого помола, а ее с жирами растительными нельзя ( сомневаюсь, что там масло виноградной косточки и в колличестве 1,5% от всего веса печенья)
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Стрекоза, не, хлебом их назвать никак язык не поворачивается, именно лепешки размером в пару мм в толщину. Поэтому и говорю, что там есть с начинкой?! Одну начинку разве что.
Хлеб - это Наан, он толстенький, как ты говоришь, как раз с пиццу толщиной, но из пшеничной муки всегда.
ленок,правильно
Социальные закладки