Вопрос-Ответ 2 - Страница 14
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 14 из 88 ПерваяПервая ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 879

Тема: Вопрос-Ответ 2

  1. #131
    Новичок Аватар для ленок
    Регистрация
    14.08.2010
    Адрес
    г.Севастополь
    Сообщений
    95

    По умолчанию

    подскажите,а где можно использывать муку из пророшеной пшеницы? у неё низкий ГИ?можно вместо ячневой ,гороховой использывать муку из пророшеной пшеницы? можно например испечь шарлотку такую: 1стакан правильной фруктозы ,4-5 яйц и стакан муки из пророшеной муки? это будет БЛ или вобше так нельзя,а то я плоховото разбираюсь.купила с перепугу много такой муки и незнаю куда её деть.

  2. #132
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  3. #133
    Новичок Аватар для ленок
    Регистрация
    14.08.2010
    Адрес
    г.Севастополь
    Сообщений
    95

    По умолчанию

    да уж а я сегодня лопала олади из цукини по твоему Штучка рецепту(очень вкусно),и добавила муку из пророшей пшеницы((((((((( вот кашмар.накосячила?.ШТУЧКА а мука из зародишей пшеницы и мука из пророшей пшеницы разные, наверно?
    Последний раз редактировалось ленок; 16.09.2010 в 18:25.

  4. #134
    Новичок Аватар для Елена
    Регистрация
    16.05.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    101
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию мука из зародышей и из пророщенной пшеницы

    вот темка тырк

  5. #135
    Любопытствующий
    Регистрация
    12.09.2010
    Адрес
    Франция,Лимож
    Сообщений
    24

    По умолчанию

    извините,что напишу это здесь.Свой дневничок пока заводить не буду,потому как питаюсь практически по меню,что дают,а вчера была в ресторане.Ое был какимто не правильным,потому что там салатов не было.Зато в "Зелёном туристическом гиде" ему присвоена 1 звёздочка,что свидетельствует о хорошем классе ресторана.Так вот,скажите мне что и как:сначала было суфле из цветной капусты,на холодное я выбрала артишок,а на горячее - голубя с приваренным инжиром.Кусочек хлебушка с беконом оставила на тарелке.Правда,у мужа стащила ложку ризотто с трюфелями.потом выпила просто кофе.Как,получился мой обед по Монти
    ?


  6. #136
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    От класса ресторана степень правильности блюд с точки зрения Метода Монтиньяка не зависит.
    Например, для воздушности суфле в них могут добавлять пшеничную муку высшего сорта. Ризотто содержит белый рис и имеет высокий гликемический индекс.
    В ресторанах безопаснее выбирать блюда, в которых четко видно, из чего они сделаны, например, кусочек рыбы гриль или отбивную. А на гарнир отварные овощи или овощи гриль. Салаты тоже подойдут, если заправлены маслом и бальзамическим уксусом (майонез может содержать запрещенные крахмалы и сахар).
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  7. #137
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию

    От класса ресторана может зависить качество используемых ингредиентов.
    По рецептуре в классическое суфле добавляется мука, к сожалению. Ну и про ризотто Алекса ответила. По идее для ризотто используется рис Арборио с очень высоким ГИ. Так что косячок вышел, Оксана.
    Как я голубей люблю мммм....
    С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины

  8. #138
    Любопытствующий
    Регистрация
    12.09.2010
    Адрес
    Франция,Лимож
    Сообщений
    24

    По умолчанию

    увы,видно не правильный ресторан был,там было расписано что есть в блюде,но не до таких тонкостей,есть ли в суфле мука,думаю,что нет,там было не совсем суфле:просто малюсенькие соцветия были в пене,сделанной из отварной цветной капусты,да и было этого всего 30гр.а вот ризотто,там и сыр был,я знаю,но по-пробовать надо всё,хоть и чуточку


  9. #139
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Ну, в ресторане и не должны полный состав расписывать - это уже препарирование какое-то
    Другой вопрос, что нашим целям отвечают только те блюда, которые точно сделаны из правильных продуктов
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  10. #140

    Question

    Добрый день.
    Подскажите, плиз, пшено же нельзя, да?
    Это у такого желтенького ГИ 70 ?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	psheno.jpg 
Просмотров:	659 
Размер:	73.3 Кб 
ID:	669  

Страница 14 из 88 ПерваяПервая ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вопрос-Ответ 1
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1000
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 13:25

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •