Вопрос-Ответ 2 - Страница 10
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 10 из 88 ПерваяПервая 123456789101112131415161718192060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 879

Тема: Вопрос-Ответ 2

  1. #91
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Locust bean gum

    Получают из стручков средиземноморской акации. По химическому строению камедь рожкового дерева схожа с камедью гуара. Это полимер, состоящий из неионных молекул, которые представлены в виде 2000 остатков простых и сложных моносахаридов. Камедь рожкового дерева является менее растворимой, нежели камедь гуара, при низких температурах. Она не растворяется в холодной воде, поэтому растворение должно происходить в процессе нагрева. При охлаждении камедь рожкового дерева замедляет образование кристаллов льда, создавая структурированный гель. Используется при приготовлении мороженого и различных замороженных десертов (в т.ч. молочных), сливочных сыров, соусов, в хлебопекарной промышленности.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  2. #92
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Evian, камеди нам можно - и рожкового дерева, и гуар, так что не волнуйся. Это растворимая клетчатка - они даже способны понижать гликемический индекс.
    Тема о загустителях (гуар, ксантан....)
    Тема о кэробе
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #93
    Любопытствующий
    Регистрация
    13.08.2010
    Адрес
    Киев, Украина
    Сообщений
    7

    По умолчанию

    Здравствуйте, скажите, а тростниковый сахар нам тоже табу? Спасибо

  4. #94
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Тростниковый сахар нельзя нам
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  5. #95

    По умолчанию

    Подскажите, а можно ли жарить на оливковом масле соевый бефстроганов?

  6. #96
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Можно. :mig: Будет БЛ.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  7. #97

    По умолчанию

    Девочки, а подскажите какой ГИ у черешни? в табличках что-то не нашла.
    Вероничка 30.07.2004
    Ромашка 28.09.2009

    Я - Аня, мне 31 год и рост 170, на Монти с 19.08.10

  8. #98
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию

    У черешни и вишни один ГИ 25
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

  9. #99
    Любопытствующий Аватар для не красотка
    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Латвия
    Сообщений
    9

    По умолчанию

    Хочу уточнить,как на счёт гречки? В таблице у неё ГИ-55,значит на 1 фазе её нельзя?

  10. #100
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    У гречки ГИ 40, ее едим в БУ спокойно

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Страница 10 из 88 ПерваяПервая 123456789101112131415161718192060 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вопрос-Ответ 1
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1000
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 13:25

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •