Статья: Кеши-Йена - карибский фаршированный сыр
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Статья: Кеши-Йена - карибский фаршированный сыр

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    У нас была примерная рецептура Уорчестера - в нём не более 2-3% сахара, что Монтиньяк вполне допускает для соусов. К тому же Уорчестер используется в очень небольших количествах - так что заменять его здесь не нужно.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Ураа! Я приготовила Кеши-Йену в керамической порционной форме для запекания и она чудесно извлеклась из неё!
    Посему - в рецепте теперь фото того, что у меня получилось сегодня.
    Один недочет: я немного недодержала Кеши-Йену и сыр не успел запечься, поэтому, когда я перевернула блюдо на тарелку, сыр стал стекать с "макушки" блюда - в идеале, лучше этого избегать.

    И еще раз хочу напомнить, что форму для запекания надо щедро смазать сливочным маслом - иначе сырная оболочка намертво приклеится и вы не сможете вынуть Кеши-Йену.

    Кстати, начинка у меня была произвольная сегодня - куриная грудка, отварная ячка и томатный соус.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Похожие темы

  1. Статья: Карны-ярык или фаршированный баклажан
    от Galyoka в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.02.2011, 13:57
  2. Ананас, фаршированный креветками (БУ)
    от scorpion509 в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 04.01.2011, 19:50
  3. Карп, фаршированный оливками и каперсами (БЛ)
    от Хитрость в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 25.01.2010, 09:30
  4. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.12.2009, 16:45
  5. Лук, фаршированный шпинатом (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.06.2009, 16:11

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •