У нас была примерная рецептура Уорчестера - в нём не более 2-3% сахара, что Монтиньяк вполне допускает для соусов. К тому же Уорчестер используется в очень небольших количествах - так что заменять его здесь не нужно.
У нас была примерная рецептура Уорчестера - в нём не более 2-3% сахара, что Монтиньяк вполне допускает для соусов. К тому же Уорчестер используется в очень небольших количествах - так что заменять его здесь не нужно.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ураа! Я приготовила Кеши-Йену в керамической порционной форме для запекания и она чудесно извлеклась из неё!
Посему - в рецепте теперь фото того, что у меня получилось сегодня.
Один недочет: я немного недодержала Кеши-Йену и сыр не успел запечься, поэтому, когда я перевернула блюдо на тарелку, сыр стал стекать с "макушки" блюда - в идеале, лучше этого избегать.
И еще раз хочу напомнить, что форму для запекания надо щедро смазать сливочным маслом - иначе сырная оболочка намертво приклеится и вы не сможете вынуть Кеши-Йену.
Кстати, начинка у меня была произвольная сегодня - куриная грудка, отварная ячка и томатный соус.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки