Напишу и я отзыв об этих маффинах. Для начала о ячневой муке: не очень я её люблю, вот горчит она мнеПоэтому решила сделать БЛ вариант и добавить какао. Вообще рецепт универсальный. Пекла много раз, просто все забывала отписываться. Пробовала и с йогуртом, и с йогуртом и творогом, со сметаной 15%, лучший и самый понравившийся вариант - с кокосовой стружкой, какао, йогуртом и творогом. Тесто очень хорошо поднимается, маффины влажные внутри и такие "дырчатые" воздушные, мягкие и ароматные. Аромат при выпечке сумашедший - шоколадно-кокосовый. Тут конечно ячневая мука очень выигрывает по сравнению с ржаной и ц/з. Всем советую, пеките.
![]()
Социальные закладки