b у меня получились - даже и не ожидала совсе,,правда немного болше кефира и пекарского порошка положила!,,и в середине дырчатые и мягкие! ну теперь усё - завтра надо колбаску Алексовскую делать, чтобы насладиться в полной мере!
Испекла такой хлебушек...скорее получилась лепёшка, правда. Не поднялся совсем, делала для любого ПП вариант. Но тем не менее лепешечка получилась очень удачная: считаю, что идеально для сендвичей подойдет
Хлеб не разваливается и очень вкусный и ароматный.
b у меня получились - даже и не ожидала совсе,,правда немного болше кефира и пекарского порошка положила!,,и в середине дырчатые и мягкие! ну теперь усё - завтра надо колбаску Алексовскую делать, чтобы насладиться в полной мере!
Последний раз редактировалось Матрёшка; 10.11.2011 в 09:57.
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Какие красивые и аппетитные!Матрешка, ты - мастерица!
Так как я вдохновилась и буду печь такие же, скажи пожалуйста, как ты их в бутеры превращаешь? Ешь вприкуску, режешь на канапе или разрезаешь пополам?
Матреша, какие славные вышли! Мне показалось - даже пахнут (когда я нос к экрану поднесла, чтоб рассмотреть получше).
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Ромашка, я из разрезаю поперек ( ну у нас так принято разрезать маффины - и потом типа бутера делаю)
Юльча, я старалась![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрёшка, красивые маффины получились!
Кстати, я их тоже поперёк разрезать люблю на две или даже на три части (средняя часть тогда получается таким кружочком идеальным, но это маффины должны быть уже вчерашние, подсохнуть чуток, свежие на три части не разрезать, наверное).
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Испекла сегодня одним хлебным батончиком. Выпал из формы силиконовой очень легко сразу после изъятия из духовки. Поэтому получился с хрустящей корочкой. Вкусно. Уплетала свежим с фаршированной скумбрией![]()
Однако, уже не в первый раз замечаю, что моя ячневая мука берет гораздо больше указанной в рецепте нормы влаги. Делала на йогурте, пости 300 мл пришлось добавить, иначе не тесто, а сухая крошка получалась. Мука моя ячневая местного производства, называется Мука ячневая цельнозерновая...
Ну и фото, для достоверности сказанного...
Ирина, 43, 165 см, 60 кг, ИМТ=22,04
На Монти с 2006.05 (-24 кг)
Искала что-нибудь на НГ под икру. Хотела БЛ корзинки, но в них масло слив., а я боялась, что не смогу ограничиться одной корзинкой. Решила попробовать эти маффинчики. Они действительно очень просто пекутся, получаются высокие и пышные.
Просто выше всяких похвал. Разрезала их на 3 части на кружочки. По чуть-чуть масла и икры. Супер! Всем рекомендую!
Спасибо за отличный рецепт!
Не прошло и пол года, как у меня появилась ячневая мука
Сегодня утром пекла эти мафинчики в силиконовой формочке. Ароматные, золотистые, внутри все в дырочку а сверху настоящая хрустящая корочка и что самое главное - пропеклись
Спасибо за рецепт. Однозначно буду делать еще.
В пути к себе стройной
Социальные закладки