Статья: Куриный рулет с сыром и ветчиной
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Статья: Куриный рулет с сыром и ветчиной

  1. #1

    По умолчанию Куриный рулет с сыром и ветчиной(БЛПП)

    Ингредиенты для куриного рулета с сыром и ветчиной
    • 2 куриные грудки
    • чеснок
    • петрушка
    • соль
    • ветчина ломтиками
    • сыр тонкими ломтиками

    Приготовление куриного рулета с сыром и ветчиной
    Нарезать грудки на тонкое филе. Замариновать филе с чесноком, солью, петрушкой и небольшим количеством растительного масла. Для маринования поставить в холодильник. Лучше замариновать накануне, чтобы филе пропиталось специями.
    Маринованное куриное филе разложить по центру полосы из фольги или кулинарной термостойкой пленки, так чтобы по бокам осталось место (иначе не удастся герметично закрутить рулет, и филе «вылезет»). Сверху на филе уложить ломтики ветчины, на ветчину разложить сыр. Свернуть рулетом и по бокам закрепить специальными скрепками или кусочком пленки, как фантик у конфеты


    Уложить куриный рулет в огнеупорную посуду, проткнуть посередине чем-нибудь, например деревянным шампурам (это делается для того, чтобы пленка или фольга не лопнули при готовке)
    Поместить в духовку, разогретую до 200ºC на 40 минут.
    Охладить, снять пленку или фольгу с куриного рулета и нарезать на медальоны. Резать лучше полностью охлажденный рулет, так медальоны получатся аккуратнее.
    Украсить куриный рулет с сыром и ветчиной зеленым горошкам и ломтиками маринованного болгарского перца.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	rulet.jpg 
Просмотров:	376 
Размер:	20.7 Кб 
ID:	463   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	rulet2.jpg 
Просмотров:	300 
Размер:	17.5 Кб 
ID:	464  

Похожие темы

  1. Статья: Эскалопы из телятины с Пармской ветчиной
    от Petitenat в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.01.2015, 13:12
  2. Ответов: 13
    Последнее сообщение: 04.08.2012, 12:59
  3. Куриный рулет с яйцом (БЛ)
    от Asstilba в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.06.2010, 14:40
  4. Статья: Рулет из говяжьего фарша с капустой и ветчиной
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.04.2009, 20:43
  5. Статья: Куриный рулет со шпинатом и грибами
    от Stroynaya в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.04.2009, 14:01

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •