Какао + 1ст.л. ячневой муки прекрасно справляются с задачей.
Какао + 1ст.л. ячневой муки прекрасно справляются с задачей.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
девочки, а с миндальной мукой получится ?
Думаю, запросто должно получиться. В Шоколадном рулете от natasha, вообще, одно какао - и прекрасно себя чувствует рулетик![]()
Питательный состав рецепта добавлен в описание.
Ну ниче так рулетик получился. Основное достоинство быстро делается. Но получился у меня суховат не такой кремовый как на фото автора, хотя в духовке 16 минут был всего. В следующий раз меньше буду его держать в духовке, да и начинки побольше сделаю - а то из 200 гр творога, как на мой вкус, то маловато начинки.
Рост 170 см.
[url=http://www.TickerFactory.com/weight-loss/wGsNdyI/]
ОЧЧ! вкусно получилось, но не сладко ( у меня оказался только пальм. сах. (его много не добавишь, потому что вкус карамельный),сорбит и стевия в табл. вот ими и пользовалась) к рулету сделала соус из маскарпоне, соев.сух.молока ванильного и пальм.сах.
ММ м м лакомство
творога брала около 300 гр.
муку - ячнев. и минд. ( в творожн.начинку - чуть кокосовой, но у меня она получилась рыхлая, не получилось ее сделать эластичной, а вот бисквитик - то что надо, замечательно закручивался)
Сегодня сделала ещё раз этот рулетик!
Творог брала жирный, получилась начинка попластичнее,бисквит в этот раз послаще (ещё пропитала его коньяком), а начинка с большим кол-вом лим.сока (муку не использовала)- это чудное сочетание вкусов!
скручивала на пергаменте, в него же и завернула для хранения в хол-ке.
Девочки, кто нибудь пробовал замораживать? я чёт из-за творога побаиваюсь
Сорри
хотела добавить в предыдущее своё сообщение, а видимо тыркнула в мульти, поправьте пожалуйста
Социальные закладки