Девочки, спасибо, тоже думала, что надо попробовать увеличить кол-во силовых тренировок, и муж как раз и говорил про цикличность, так что, Танюша, я как раз статейку поизучаю, спасибо!
Юся, что касается питания, я как раз так и питаюсь, уже пару месяцев - 3 дня с 20% дефицитом и пропорцией У/Б/Ж - 30/45/25, а на 4ый день - без дефицита с увеличением углеводов в пропорции 50/30/20. Может быть как раз пора это отменитьи перейти на 50/30/20 с дефицитом и без на 4 ый день.
Интервалы у меня в среднем 3 раза в неделю (пн-ср-пт) по 30мин (включая разминку-заминку) на эллипсоиде-степпере, 2 дня в нед.обычное кардио (1 раз беговая дорожка - 30-40мин, другой раз эллипсоид).
Перерыв, Саш, как раз и думаю организовать в привязку к недельному отсутствию машины teetj можно конечно напрячься и брать вечером машину у мужа - ездить на силовые, но я думаю, гулять-так гулятьотменю и кардио и силовые! Питание в это время
оставлю прежнее, в пропорции 30/45/25, т.к. потребности большой в углеводах не будет..
Ну и подумывала, кстати, попробовать круговую тренировку, где сеты силовых упражнений чередуются с кардио - то, о чем Юся говорит..Для этого как раз подходит всеми любимая Джиллиан Майклс :mig: только вот я уже и отвыкла дома-то заниматься)) мне все куда-то бежать надо teetj
Социальные закладки