Термо-одежда для тренировок
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Термо-одежда для тренировок

  1. #1
    Модератор Аватар для Мари
    Регистрация
    10.11.2009
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    850
    Записей в дневнике
    11

    По умолчанию Термо-одежда для тренировок

    Саш, нашла интересную инфу по термопоясу, не знаю куда вставить
    Давайте разберемся, что происходит с теми, кто надевает термопояса, термоштаны и другие <скафандры> на интенсивные тренировки. Конечно, они делают это, чтобы похудеть.
    Чтобы похудеть, то есть убрать жировую прослойку нужно двигаться в умеренном темпе с активным потреблением кислорога и употреблять меньше калорий, чем расходовать.
    Термопояс создает локальное повышение температуры. Процесс терморегуляции заключается в охлаждении нагретой поверхности кожи с помощью жидкости, которая выделяется из организма в виде пота. То, что вы вспотели, не говорит о том, что больше сгорает жиров, а только лишь о том, что повысилась температура тела, то есть вам жарко. Да, выводятся и <шлаки> вместе с потом. Но если вы хотите вывести эти самые шлаки, то лучше пойти для этого в баню, где вы также потеете, но без <гидрокостюма>(!) и смываете пот с себя каждые 10-15 минут. Только представьте себе, как вы 45 минут преете на тренировке в своем <термобелье>, <купаясь> в собственных шлаках. Кроме того, что это вредно для кожи, это еще и бесполезно для похудения.
    Чтобы обменные процессы, ускоряясь, помогали потратить больше калорий на тренировке, необходима хорошая, быстрая циркуляция крови. Для этого кровь должна быть достаточно жидкой. Когда вы теряете огромное количество воды с потом (если еще и не пьете во время тренировки), кровь густеет, становится вязкой и не может доставлять кислород в мышцы так быстро, как требует заданная интенсивность. Поэтому жировое топливо частично замещается углеводным и белковым. Безкислородное расщепление углеводов и собственных мышц - вот что может происходить с теми, кто пренебрегает советами инструкторов надевать <дышащую> одежду.
    Повышенная вязкость крови заставляет страдать и сердце, ведь это главная наша аэробная мышца и ей просто необходим кислород в нормальном количестве, чтобы выполнять свою функцию - сокращаться! Тем более, когда человек испытывает активную физическую нагрузку и частота сердечных сокращений повышенная.
    В итоге такие дилетантские эксперименты над собой, как заматывание в пленку и надевание водонепроницаемых штанов могут привести к сердечному приступу прямо на тренировке! Вдруг зашумит в ушах, потемнеет в глазах, и вы уже ничего не сможете сделать, просто потеряете равновесие и упадете. Это в лучшем случае.
    Источник
    Мария, 32 года, рост 168.
    Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться




  2. #2

    По умолчанию

    ооо, а я любитель до недавна интенсивно ходить, обмотавшись пищевой пленкой и теплыми вещами впридачу при температуре воздуха 35 градусов) знаю-знаю, не крутите так сильно у виска) век живи, век учись...там дальше про меня сказано)
    мой двоюродный брат за одну такую тренировку, правда в армии с ого-го нагрузочкой, 4 кг потерял. Хотела повторить результат)
    Ира, 164 см
    Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация

  3. #3

    По умолчанию

    Жир не топиться ,не испаряется . ВЫ же сами знаете . В основах метода всё прописанно . Никакие плёнки его не растопят . Уходит вода и приходит вода обратно. Так что забудьте это чушь . Впереди работа и работа . И это очень хорошо. Короче халявы не будет

  4. #4
    Новичок Аватар для Irisha_vic
    Регистрация
    16.11.2010
    Адрес
    Крым, Севастополь
    Сообщений
    78

    По умолчанию

    Странно, мой тренер по фитнесу утверждает, что именно такой термопояс просто необходим для тех кто хочется избавиться от брюшка! А так же дала еще один совет, смазать проблемные зоны антицеллюлитным гелем и массировать на протяжении 15 мин.
    Некоторые девушки с моих тренировок умудряются мазать этим кремом животики, и сверху одевать термопояса, и довольные собой устремлояются в спортзал.

    Читала все вышесказанное, и теперь уже горжусь собой, что не повелась на термопояс.

    рост 172 см.

  5. #5
    Опытный Аватар для крис24
    Регистрация
    11.01.2011
    Сообщений
    661
    Записей в дневнике
    101

    По умолчанию

    Ну вот, купила сегодня бриджи для похудания, такая довольная была...А теперь расстроилась вся((((((, только деньги выкинула, хотя в интернете много положительных отзывов, и написано, что они из нескольких слоев, дышащие. Да и раньше я фитнесом занималась, многие тренеры советовали пояса для похудения. Хм, и что теперь думать.
    Последний раз редактировалось крис24; 04.03.2011 в 09:18.
    rl=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln39/ves392901_png70img][/url]

  6. #6

    По умолчанию

    у меня знакомая девочка обматывалась в пищевую плёнку и одевала шорты резинки от целлюлита и бегала по парку каждый день, у неё талия, попа и ноги(ляшки) растаяли на глазах, за пару месяцев она такая с тройняшка стала, я собиралась заняться тем же, но уже начинаю сомневаться....а стоит ли?
    рост 174

  7. #7
    tykva
    Guest

    По умолчанию

    Svetlana, ммм... А может дело просто в том, что она бегала каждый день пару месяцев? Потоотделение - это всё-таки другой механизм. Да и для кожи вредно

  8. #8
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,641
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Я вот думаю,а что если использоввать термобелье как средство от отеков?Если известно,что оно в первую очередь избавляет не от лишнего жира,а выводит воду из организма,то может быть стоит попробовать его (или обматывание в пищевую пленку) использовать тем, у кого проблемы с лишней жидкостью в организме?
    Конечно, фраза :
    Цитата Сообщение от Мари Посмотреть сообщение
    Только представьте себе, как вы 45 минут преете на тренировке в своем <термобелье>, <купаясь> в собственных шлаках. Кроме того, что это вредно для кожи, это еще и бесполезно для похудения.
    звучит ужасно,прям так и хочется выкинуть подальше термопояс и пленку, но с другой стороны - если есть потребность избавиться от накопившейся жидкости,то может есть здравый смысл в том,чтоб на кардиотренировку облачиться в неопреновый пояс?Может не будет такого уж вреда коже за полчаса? А потом я все,что выведется, благаполучно смою под душем,еще и массажной мочалкой пройдусь!

  9. #9
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,887
    Записей в дневнике
    449

    По умолчанию

    Umaporn, а коже, в принципе, вреда от термобелья нет - это внутренних органов и функций организма касается. Тут уж каждый на своё усмотрение поступает, запас здоровья у всех разный.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  10. #10
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,641
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Саша,а ты сама как относишься к таким штукам , как термопояса для занятий спортом или обматывание в пленку?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Лучшее время для тренировок
    от Alexa_Alexa в разделе Всё о фитнесе
    Ответов: 58
    Последнее сообщение: 24.05.2017, 09:56
  2. Одежда по каталогам
    от Alexa_Alexa в разделе Мода
    Ответов: 48
    Последнее сообщение: 20.02.2013, 15:07
  3. Домашняя одежда
    от Alexa_Alexa в разделе Мода
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 06.12.2012, 14:00

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •