Фасоль по-грузински (БЛ)
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Фасоль по-грузински (БЛ)

  1. #1
    Знаток Аватар для Вероника
    Регистрация
    27.09.2009
    Сообщений
    1,839
    Записей в дневнике
    4

    По умолчанию Фасоль по-грузински (БЛ)

    Фасоль по-грузински БЛ.
    Можно сделать и БУ но БЛ вкусней
    Ингредиенты
    500г красной или пёстрой фасоли,
    2 столовых ложек растительного масла,
    3 ст.ложки грецких орех(молотых)
    соль,
    перец
    зелень кинзы – по вкусу.(чем больше тем лучшеteetj)
    чеснок -по вкусу

    Приготовление

    Замачиваем фасоль в воде на 2-3 часа (чтобы варилась легче). После отвариваем до готовности. (Пока фасоль варится, ни в коем случае ее не солить, а то так и недоварится никогда. Еще совет: если вода при варке фасоли почти выкипела - не бойтесь заливать еще).
    В готовую фасоль добавляем соль,перец,мелко порезанную кинзу,измельченные орехи, чеснок(головок не было порезала молодой),растительное масло.


  2. #2
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Вероничка, приготовила я по-твоему рецепту фасоль, ну очень вкусно! Спасибо!
    Делала из бобов Пинто, вместо кинзы - петрушки от души, заправляла маслом грецкого ореха и грецкие орехи добовляла. Очень вкусно кушать с сыром, просто замечательное сочетание получается. :mig:
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  3. #3
    Знаток Аватар для Вероника
    Регистрация
    27.09.2009
    Сообщений
    1,839
    Записей в дневнике
    4

    По умолчанию

    Стрекозка добавила в фасоль сыр,очень вкусно.Спасибо!

    На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

  4. #4
    Знаток Аватар для Вероника
    Регистрация
    27.09.2009
    Сообщений
    1,839
    Записей в дневнике
    4

    По умолчанию

    Стала делать себе БУ вариант.Масло добавляю льняное и орехов совсем немного.Это на маленькую порцию.Очень сытно.

  5. #5
    Новичок Аватар для Mo
    Регистрация
    18.10.2010
    Адрес
    Москау
    Сообщений
    88

    По умолчанию

    Вероника, спасибо за рецепт! Заменила кинзу петрушкой - просто невероятная вкуснотень!
    И как это я раньше в сторону фасоли даже не смотрела?

    рост 170 см. Третий заход на монти с 01.03.2012 г.

  6. #6
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Вероничка, пошла я дальше, заправила майонезом заместо масло! Это сказка!
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Похожие темы

  1. Бобовые (фасоль, горох, нут, маш)
    от Im_ksun в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 457
    Последнее сообщение: 02.10.2017, 12:38
  2. Красная фасоль с грибами (любой ПП)
    от Stroynaya в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 23.03.2017, 05:44
  3. Красная фасоль и цуккини с пряностями (любой ПП)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 02.07.2015, 14:42
  4. Статья: Капуста по-грузински
    от Ленуца в разделе Закуски I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 12.02.2015, 10:56
  5. Зеленая стручковая фасоль с лисичками (БЛ)
    от Маркиза в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.08.2009, 16:27

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •