Статья: Мясные ёжики
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Статья: Мясные ёжики

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Знаток Аватар для Babayka
    Регистрация
    15.03.2012
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,385
    Записей в дневнике
    54

    По умолчанию

    Спасибо за рецепт, очень вкусные получились ежики
    В пути к себе стройной

  2. #2
    Эксперт Аватар для Веснушка
    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Питер-Вильнюс
    Сообщений
    3,148
    Записей в дневнике
    1079

    По умолчанию

    А это мои "ёжики" из рыбы в сливочном соусе. Получилось ПП блюдо. Из-за того, что всё делалось в духовке - они из кружочков превратились в плоские котлетки.


    Цитата Сообщение от Ромашк@ Посмотреть сообщение
    Веснуш, не могла бы ты подробнее написать в рецепте: какую рыбу брала, пропорции и т.д.
    У меня было ~0,5кг пангасиуса, который пропустила через мясорубку, смешала с 2 белками и 3ст.л. ячневой крупы. Соль, перец по вкусу. Хорошо перемешала и дала постоять около получаса, чтоб ячка впитала в себя лишнюю влагу. Влажными руками катала шарики и выкладывала на антипригарный противень, смазанный слегка МВК. Запекала по 10мин с каждой стороны в разогретой духовке 180град.
    В другую антипригарную ёмкость (у меня сковорода со съемной ручкой) покрошила пол луковицы и небольшой кусочек моркови соломкой. Налила водичку, чтоб покрыло овощи и дала протушить в духовке 10мин.
    Ежики выложила на протушенные овощи, залила сливочным сосусом (2ст.л. ячневой муки, 300мл воды, 50мл молока). Запекала-тушила 20минут, перевернула ежики через 10минут.
    Последний раз редактировалось Веснушка; 24.10.2012 в 20:36.
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

  3. #3
    Новичок Аватар для Nunya
    Регистрация
    25.01.2013
    Сообщений
    168
    Записей в дневнике
    276

    По умолчанию

    Вчера делала ёжики (с ячкой) - супер! Все уплетали с удовольствием, никто и не заметил, что там ячка! А мне понравилось больше, чем в прошлой (домонти) жизни с рисом!

Похожие темы

  1. Статья: Мясные шарики на шпажках
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 09.12.2014, 18:27
  2. Статья: Мясные шарики на гриле с луком-шалот и тмином по-вьетнамски
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.12.2010, 18:48
  3. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.10.2010, 14:35

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •