Спасибо за рецепт, очень вкусные получились ежики
Спасибо за рецепт, очень вкусные получились ежики
В пути к себе стройной
А это мои "ёжики" из рыбы в сливочном соусе. Получилось ПП блюдо. Из-за того, что всё делалось в духовке - они из кружочков превратились в плоские котлетки.
У меня было ~0,5кг пангасиуса, который пропустила через мясорубку, смешала с 2 белками и 3ст.л. ячневой крупы. Соль, перец по вкусу. Хорошо перемешала и дала постоять около получаса, чтоб ячка впитала в себя лишнюю влагу. Влажными руками катала шарики и выкладывала на антипригарный противень, смазанный слегка МВК. Запекала по 10мин с каждой стороны в разогретой духовке 180град.
В другую антипригарную ёмкость (у меня сковорода со съемной ручкой) покрошила пол луковицы и небольшой кусочек моркови соломкой. Налила водичку, чтоб покрыло овощи и дала протушить в духовке 10мин.
Ежики выложила на протушенные овощи, залила сливочным сосусом (2ст.л. ячневой муки, 300мл воды, 50мл молока). Запекала-тушила 20минут, перевернула ежики через 10минут.
Последний раз редактировалось Веснушка; 24.10.2012 в 20:36.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Социальные закладки