Статья: Мясные ёжики
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Статья: Мясные ёжики

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Эксперт Аватар для Малышка
    Регистрация
    15.02.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,021
    Записей в дневнике
    155

    По умолчанию

    Отличные у тебя фотки, не ерунди

    Суперский вариант, Ириш!
    Наташа

    Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)

  2. #2
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Какие тут бурные восхищения по поводу рецепта. Прямо заинтриговали. Только еще расскажите кулинарке, что значит фарш выбить? Вымешать - представляю. А выбить?



    Отвоевываю достигнутые результаты

  3. #3
    Знаток Аватар для xeniya
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,437
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Я сначала вымешиваю в миске (если тамм несколько видов фарша говядина+свинина например), а потом кидаю фарш с высоты рук в эту же чашку, так раз 10-15, только это нужно сделать до вмешивания всех ингредиентов (лук и пр) а это все это будет разлетаться в разные стороны.
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

  4. #4
    Эксперт Аватар для Малышка
    Регистрация
    15.02.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,021
    Записей в дневнике
    155

    По умолчанию

    Ксюш, у меня не разлетается)
    Я прокручиваю в мясорубке все вместе.
    Потом просто, когда фарш отбиваешь, его надо порционно с силой шмякать об стол/доску. Ниче не разлетается
    Наташа

    Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)

  5. #5
    Знаток Аватар для xeniya
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,437
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Ну может у меня разлетается потому, что я фарш не мясорубкой а блендером делаю ,? с мясорубкой то понятно классно, только у меня места для нее нету
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

  6. #6
    Эксперт Аватар для Малышка
    Регистрация
    15.02.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,021
    Записей в дневнике
    155

    По умолчанию

    Ты думаешь, у меня в однокомнатной квартире с маленькой кухней место есть?)
    Блендер у меня живет на подоконнике, равно как и мясорубка
    Наташа

    Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)

  7. #7
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Делала опять я эти ежики сегодня, но совершенно в другом варианте. Опять с соевым перерубленным мясом с говяжьим фаршем, немного овощей внутри (лук-порей, морковь, много трав и специй) и добавила невареную оранжевую чечевицу + колотый желтый маш, в подливку мелко тру морковь, кабачок, порезала сладкий перец и лук-порей. Добавила большую банку порубленных томатов + много бульона (чтобы чечевица и маш приготовились нормально) + травы + чуть миндальной муки и кокосовой. получилось обалденно вкусно и очень насыщенно.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Похожие темы

  1. Статья: Мясные шарики на шпажках
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 09.12.2014, 18:27
  2. Статья: Мясные шарики на гриле с луком-шалот и тмином по-вьетнамски
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.12.2010, 18:48
  3. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.10.2010, 14:35

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •