Отличные у тебя фотки, не ерунди
Суперский вариант, Ириш!
Отличные у тебя фотки, не ерунди
Суперский вариант, Ириш!
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Я сначала вымешиваю в миске (если тамм несколько видов фарша говядина+свинина например), а потом кидаю фарш с высоты рук в эту же чашку, так раз 10-15, только это нужно сделать до вмешивания всех ингредиентов (лук и пр) а это все это будет разлетаться в разные стороны.
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Ксюш, у меня не разлетается)
Я прокручиваю в мясорубке все вместе.
Потом просто, когда фарш отбиваешь, его надо порционно с силой шмякать об стол/доску. Ниче не разлетается![]()
Наташа
Ну может у меня разлетается потому, что я фарш не мясорубкой а блендером делаю,? с мясорубкой то понятно классно, только у меня места для нее нету
![]()
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Ты думаешь, у меня в однокомнатной квартире с маленькой кухней место есть?)
Блендер у меня живет на подоконнике, равно как и мясорубка![]()
Наташа
Делала опять я эти ежики сегодня, но совершенно в другом варианте. Опять с соевым перерубленным мясом с говяжьим фаршем, немного овощей внутри (лук-порей, морковь, много трав и специй) и добавила невареную оранжевую чечевицу + колотый желтый маш, в подливку мелко тру морковь, кабачок, порезала сладкий перец и лук-порей. Добавила большую банку порубленных томатов + много бульона (чтобы чечевица и маш приготовились нормально) + травы + чуть миндальной муки и кокосовой. получилось обалденно вкусно и очень насыщенно.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки