Ума, а что не так? косяков не делала! почему же оно не примерное? я имею ввиду без нарушений, а не Прмерное меню на котором ты сейчас!
veram,что-то твое меню совсем не похоже на Примерку![]()
Ума, а что не так? косяков не делала! почему же оно не примерное? я имею ввиду без нарушений, а не Прмерное меню на котором ты сейчас!
Просто у нас сейчас на форуме целая команда монтиньячниц,кто питается именно по Примерным меню и поэтому я как-то даже не поняла сразу,что так можно называть просто некосячное питание
А в этой теме мы обсуждали,почему вес может не снижаться...Мне кажется,как раз твой случай - вопрос 24.Это же уже не первое твое пришествие к Монти.А во второй раз худеется сложнее...
Ум,ну я как то и не отходила от метода! я на методе уже 2 года! в первые пол года я сбросила основной вес -14 кг, целый год вес был стабилен! а после случая с ребенком,вес пошел в верх! я понимаю конечно что срывы на шоко и мучное это помеха! но получается что я не отходила от метода. Знаешь я даже когда осознанно нарушаю метод,то кусок торта отдельно съедаю а не после мяса с картошкой! Огромный минус чтоя щас без спорта,это да! толчка не хватает организму!
Меню на сегодня 15.02.2012
завтрак БЛ
творог 1%-100гр
сметана 15%
чай
перекус БЛ
кофе+молоко 3.2%
2 кураги
обед БЛ
курица в духовке
листья салата
помидор
чай
сыр
шоко 75%-15гр
перекус БУ
яблоко
чай
2 финкрипса
ужин БУ
рыба запеченая (карп)
помидоры
листья салата
Сегодня буду печь чизкейк в первый разнадеюсь получится
перекус БУ
яблоко,грейпфрукт
Примьера чиз-кейка не произошлав пятницу буду пробовать,вечер свободный будет муж в командировку поедит
вот буду скучать и испеку вкусняшку!
Меню на сегодня 16.02.2012
завтрак БЛ
творог 1%-50гр
пончик*
чай
перекус БЛ
кофе+молоко 3.2%
обед БЛ
печеночные аладьи (куриные)
квашенная капуста
чай
сыр
шоко 75%-10гр
перекус БУ
яблоко
чай
ужин БУ
встречаюсь с подругой в кафе!закажу салатик или рыбу с овощами!
бокальчик вина точно выпью
сегодня без фруктового перекуса
Отлично провела вчера вечер!заказывала салат чери,руколла,листья салата, мацарела и жасминовый рис! белой полусухое вино
Примьера чиз-кейка намечена на сегодня,как сделаю отпишусь!
Меню на сегодня 17.02.2012
завтрак БУ
молоко 1,5% -200 мл (аааа почти вся норма за день)
овсяное печенье 3 шт*
перекус БЛ
чай
арахис
обед БЛ
рыба в экляре
помидоры
чай
курага
перекус БУ
яблоко
чай
ужин
еще не знаю буду в парикмахерской до поздна возьму с собой шоко чай там наливают
перекус фруктовый
Жасминовый рис нам нельзя. А по молочке перебор - ты небось как и я думаешь, что еще можно 250 мл.молочки в день, а уже можно 125мл (коровьей). Правда может она у тебя была козья, тогда можно 250 мл.
Ага, мышки с дому - кошки в пляс (муж в командировку, а мы по салонам)Правильно, муж приедет а ты вся такая ухоженная, чтоб побыстрее возвращался в следующий раз с командировок.
Социальные закладки