вес на сегодня 67.7
меню на 19.03
завтрак 12.00 БУ
гречка с молоком
канапе с рыбой,огурцом, и финкрипсами
чай
перекус 15.00 БУ
груша,яблоко
обед-ужин 19.30 БЛ
куриные желудки жаренные
салат(редиска,огурец,яйцо) майонез
чай
шоко
Ну что же со мной творится!только весы начали показывать 65 кг,как опять 68!!!! не ужели вода в организме так задерживается? спорт пока не могу добавить,ну очень много работы! готовить не всегда успеваю!
меню на сегодня 17.03
завтрак БУ
творог 0% взбитый с курагой,орехами
чай
перекус
несквик (какао)
обед БЛ
сделали зуб так что есть не могу
кусочек торта "Панчо"
чай
перекус БУ
яблоко
ужин БУ
рыба+рис
чай
2 конфеты шоколадные*![]()
вес на сегодня 67.7
меню на 19.03
завтрак 12.00 БУ
гречка с молоком
канапе с рыбой,огурцом, и финкрипсами
чай
перекус 15.00 БУ
груша,яблоко
обед-ужин 19.30 БЛ
куриные желудки жаренные
салат(редиска,огурец,яйцо) майонез
чай
шоко
Привет девочки! не удается мне скинуть эти несчастные 7 кг!
готовить не успеваю пока(сутками работаю), ужасно хочу в спорт зал,но времени нет! попробую продержаться,в этом весе! последнее время не взвешивалась,не хочу расстраиваться,пусть будет как будет! очень стараюсь придерживаться метода,но бывает то салат с майонезом и картошкой,то шоколадка проскользнет в мой рот
ела сегодня 04.04
завтрак БУ
творожная запеканка,но на сахаре* (бабушка дала,не сдержалась)
чай зеленый
перекус БЛ
кофе +молоко 3.2
обед БЛ
сосиски "Баварские"
салат помидор,огурец,майнез
перекус БЛ
мандарин,яблоко
сыр
чай
ужин БУ
грека,молоко 1.5
огурец,кр.рыба и кусочек батона *(половин принес свежий не удержалась,сто лет не ела хлеба)
Всем привет! Это снова я!
вес на сегодня 69 кг и это ужасно! Но простительно целых 2 месяца я была беременна и набрала! хотелось булочек и сладостей! Но вот сейчас увы,замершая беременность и выскабливание! Что бы совсем от горя не потолстеть решила опять вести дневник! Впереди радостное событие 1 июля выхожу замуж! пытаюсь на него отвлечься от выкидыша,но пока не получается! Попытаюсь добавить спорт,чтоб через месяц сбросить свои лишние кг ну хоть -3 кг!
завтрак 10.00
не правильный!!!(видимо депрессия)
кофе +молоко 1.5%
птичье молоко 3 конфеты*
кусок колбасы *
перекус 12.00
яблоко
обед БУ 14.00
спагетти barilla +(грибы,морковь,помидор,лук на виногр.масле тушеные)
чай зеленый
курага
перекус БУ
клубника
черешня
ужин БЛ
курица с паприкой в духовке
помидор с сыром
чай зеленый
творог+сметана 10%+клубника
не знаю на сколько меня хватит руки опустились на всю эту красоту! но не хочется как то на медовый месяц выглядеть пирожком!
Привет, veram
Держись, моя хорошая. К сожалению, вся наша жизнь состоит из находок и потерь. Нелегко выбраться из такого подавленного состояния, но ты сама понимаешь, что это нужно сделать. Не оставляй себе времени, вгрызайся в работу, в спорт, предсвадебные хлопоты, заходи почаще на форум для подпитки позитивом, на крайний случай, сходи к психотерапевту... и боль отступит. Поверь.
А теперь о меню.За завтракза какие косяки, сама знаешь.А ужин с обедом я б поменяла. Но это так, пробный почти монтиньяковский день). Завтра будет уже лучше. Верно?
у меня у кумы таже ситуация случилась. все наладиться, очень жаль, конечно...сходи в церковь, поставь свечку и легче станет...
rl=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln39/ves392901_png70img][/url]
спасибо всем за поддержку!
меню на сегодня 8.06
завтрак БУ
гречка+молоко
перекус БУ
черешня
яблоко
обед БЛ
курица в духовке
помидор
сыр
чай
перекус БУ
кофе+молоко
ужин БУ
спагетти
грибы+помидоры тушеные
огурец
чай
спорт если успею
Верочка, согласна с девочками - сосредоточься на свадьбе - это ведь такое счастливое событие! И ооочень хлопотное, так что времени на депрессию у тебя просто нет! Но за менюшками следи построжеПомнишь, что говорил Монтиньяк? "Будьте требовательны к себе!"
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
меню на 09.06
завтрак БУ
гречка+молоко
перекус БУ
черешня
нектарин
обед БЛ
жаренное мясо
помидор+огурец
яйцо
сыр