Мне кажется у тебя БЛ и БУ перепутаны на 28.05 : арахисовая халва на фруктозе (сама делаешь ?) это БЛ из за орехов, поэтому лучше перекусить через 3 часа после завтрака , а на ужин у тебя рис басмати который подходит только для БУ .
меню на 28.05 пятница
завтрак 7.30 БУ
гречка+молоко
перекус 10.00 БУ
арахисовая халва на фруктозе
чай
обед 12.30 БЛ
говяжий язык отварной
2 яйца
салат
чай
ужин 17.00 БЛ
рис басмати
маринованные грибы
томатный сок
фитнес 19.00-20.30
яблоко 22.00
veram, обед вкусный у тебя!
Привет всем! мой отпуск все ближе и ближе!и поездка в Лос-Анджелес тоже!думаю к пляжному сезону подготовилась!
одна проблема сейчас! как там тоже поддержать свой вес и правильно питаться? есть идеи?
менюшка на 31.05 понедельник
завтрак 7.30 БУ
гречка+молоко
перекус 10.00 БЛ
Бисквит в чашке за 3 минуты (отличная штука,оч.нравиться)
обед 12.30 БЛ
жаренная свинина
салат
чай+шоко 85%(или курага)
ужин 17.00 БУ
смесь дикого +басмати риса
рыба
чай (томатный сок)
перекус 21.00 апельсин
Загляни сюда Питание по Монтиньяку в отпуске А вообще если ты в LA едешь, то даже не волнуйся, как питаться, там же совершенно все просто помешаны полностью и целиком на здоровом питании!! На каждом шагу все такое супер правильное
Последний раз редактировалось Штучка; 30.05.2010 в 23:49.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Итак девочки говорю вам пока!я в отпуск
завтра предстоит 12 часовой перелет до Лос-Анджелеса,потом на машине в Вегас)) Не знаю как я буду питаться,но постараюсь соблюдать все каноны нашего питания! Немного подготовилась,набрала с собой орешков,сухофруктов (чтоб там не тратить на это время,да и отсюда продукт знакомый,а там ходи ищи) испекла маффины БУ с черносливом,буду в самолете лопать! и еще несколько БЛ
в багаж. Так что мне легкого полета,а вам отличного лета!
![]()
P.S.*,буду грешить с выпивкой
Ооо, весёлого отпуска тебе и массы якрих впечатлений!!!!Будем ждать твоего возвращения с рассказами!!
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
veram, приятного отдыха и отвесиков тебе!
Социальные закладки