спасибо тебе! буду стараться
Приветики! Просто попробуй дневничок постоянно вести! Помогает))))
Хотя... я вот тоже... последнее время всего хочется, жорики нападают... Не знаю, как бороться! Да и вес стоит((((
Желаю скорейшего сдвига!![]()
Вера, вес и объемы несмотря ни на что не изменились, так что еще можно выйти из этого положения без потерьИ в этом тебе поможет дневничек, если его постоянно вести :mig: С праздниками конечно проблема глобальнее, но думаю все немного волнуются за праздничные косячки
![]()
Попытка вести дневник №.......
Все плохо провела контрольные замеры,и ах, они увеличились!в бедрах +1см так что попытаюсь затянуть поясок! половин решил вместе со мной следить за питанием,только в его случае он толстеет :goodby: вместе будет легче! с января решили вместе ходить в спорт зал! а пока горные лыжи,на нг едим в финляндию кататься! попробую продержаться без углеводов! не знаю почему так расслабилась,ведь так хорошо держалась,а теперь на сладенькое тянет!
меню на 22.12.2010
завтрак БУ
гречка+молоко
обед БЛ
тушеное мясо с овощами (морковь,лук,зеленая фасоль в сметанном соусе)
помидорки
чай+сыр+немножко шоко
ужин БЛ
капустный салат+морковка+горошек с льняным маслом
2 яйца
1 сосиска
перекус
яблочное пюре
2 мандарины
Вера, привет! НГ и лыжи - отличный стимул, чтобы привести себя в порядок. Так что ну все эти тортики!!! Если тянет на сладкое, попробуй проанализировать, сделай что-то правильное, может быть есть смысл пропить минералы (иногда не хватка хрома и других минералов, как раз причина тяги на сладкое)
Углеводы ни в коем случае не исключай! Вот здесь об их роли в процессе снижения веса.
Вообще, всегда неправильно бросаться из крайности в крайность - достаточно, просто, соблюдать принципы Метода Монтиньяка и всё будет в порядке. Не нужно проводить эксперименты над организмом![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Отчет за сегодня 23.12.2010
завтрак БЛ
150г творога 1%
2 ч.л. сметаны 10%+фруктоза
чай
обед БЛ
тушеное мясо с зел.фасолью
огурец
чай+шоко
перекус БУ
яблоко
грушевое пюре
ужин БЛ
яйишница с беконом
квашенная капуста (много)
чай+сыр
перекус БЛ
мандарины
меню на сегодня 24.12.2010
завтрак БУ 8.30
кофе Арабика +молоко 1.5%
2 овсяных печенья*
перекус БЛ 11.00
чай с лимоном
шоко
обед БЛ 12.30
доедаю тушеное мясо с фасолью
огурец
помидорки черри
сыр
чай
перекус БУ 15.00
яблочно-грушовое пюре 100г
яблоко большое
ужин БУ 19.00
приготовлю Спагетти с консервированным тунцомhttps://forumonti.com/showthread.php?t=86
чай зеленый
что то из-за проблем с зубами (если помните мне 2 удалили с обеих сторон на нижней челюсти) чувствую себя бабкой,которая не может пережевывать еду! отсюда и лень готовить,поэтому кидалась на все неправильное! а вообще конечно обленилась готовитьнужно вкусняшек наготовить для поездки в финляндию!
P.S. не понимаю почему у меня не получается красивых ссылок на рецепты! помогите! делаю все как написано
Привет, Вера! Как мне близко твое настроение! Тоже в последнее время страшно расслабиласьНо у тебя с весом нормально, да и всего 1 см. в бедрах - так что сильно не горюй, но за себя берись. Обязательно напеки наших вкусняшек, меня по крайней мере это здорово спасает в праздники:mig:
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
привет! меню на сегодня 25.12.2010
завтрак БУ в 13.30 (выспалась от души!)
спагетти + курогрудь 1.6% с маринованным луком!
кофе арабика + молоко 1.5%
2 финкрипса
2 ч.л. айвового варенья на фруктозе
перекус БЛ
горсть орехов
или шоко 70%
18.00 Каток в парке Горького
возможно глинтвейн или зеленый час
ужин БУ 19.00
фрукты
2 финкрипса+красная икра (тяжело мне без зуба финкрипс жевать,ну ничего)
обед проспала сегодня
перекус БУ часав в 22.00
чай черный с лимоном
чернослив
пере яблочное фруто няня
Социальные закладки