Я с тобой согласна насчет разгрузок, но так же знаю, что перелет общей протяженностью 9 часов, да еще и с 5-и часовой стыковкой-это мероприятие, требующее профилактических противоотечных мер. Мне разгрузки именно из этих соображений показаны![]()
Кстати, я думала, что как раз разгрузки врач уже после 20 недель назначает и до родов, если требуется, именно чтобы не было большой прибавки, отеков и т.д, а до 22 недель как раз нет, т.к. там ещё формирование малыша идет, и нежелательно его в питании ограничивать, в белке, например....
А по монти, всё-таки, нельзя разгружаться.Мне это кажется логичным, т.к. организм встряхивается не так, как нужно по монти. Тут запущенный процесс, который встрясками любыми, будь то нарушение в виде неправильной еды или разгрузки, сбивается. Это мое понимание.
Последний раз редактировалось Апельсинk@; 17.06.2010 в 10:01.
Я с тобой согласна насчет разгрузок, но так же знаю, что перелет общей протяженностью 9 часов, да еще и с 5-и часовой стыковкой-это мероприятие, требующее профилактических противоотечных мер. Мне разгрузки именно из этих соображений показаны![]()
Меню на 17.06 (как в итоге получилось)
Натощак
Стакан воды с лимонным соком
Завтрак БУ
Арбуз свежий 500 гр
Обед БУ
Арбуз свежий 700 гр
Ужин БЛ
Морепродукты на гриле
Зеленый салат с оливковым маслом и лимоном
Меню на 18.06
Натощак
Стакан воды с лимоном
Арбузный сок
Фрукты
Завтрак БЛ через 2,5 часа после фруктов
Копченый лосось с авокадо
Яйцо-пашот с грибами
Шпинат
Чай с бергамотом
Обед БУ
Фрукты
Ужин БЛ
Зеленый салат с лобстером
Карпаччо из тунца
Маааленькие крабы на гриле
Вот такой последний день нашего романтического отпуска в составе 2-х с половиной человек
![]()
Последний раз редактировалось Sanechka; 18.06.2010 в 12:13.
Меню на 20.06
Натощак
Стакан воды с лимоном
Завтрак БУ
Гречка отварная
Чай
Обед БЛ
Лосось
Яйцо-пашот
Салат корн с лимонным соком и оливковым маслом
Чай с чабрецом
Полдник БУ
Черешня
Ужин БУ
Зерновые тосты с сыром и рукколой
Чай травяной
Вот и закончился отпуск.. Как-то непривычно грустно стало при осознании этого.. Странное ощущение для закоренелого трудоголика.
Завтра утром к докторишке делать вторую генетику и знакомить папу с малышом ,а потом на работу..
А сейчас я сижу и пожинаю результаты не состоявшейся перед перелетом разгрузки: + 3,5кг в виде отеков за сутки! Ноги ни влезают не в одни туфли!!![]()
Санечка,с возвращением домой.По поводу отёков,сочувствую,завтра спроси врача,что тебе может помочь.
![]()
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
С возвращением!Блин, отеки - жесть, у меня, т-т-т, пока нет ничего такого.
Эх, везет вам с УЗИ, так рано, а у нас по плану в 22-24 недели второе узи. Ещё не скоро...
ЗЫ да, хлебушек можно только на завтрак! ;-) И сыр с хлебом нельзя в 1 фазе. Сыр можно только в БЛ прием пищи. Сыра ниже 1.5% жирности я не знаю.... Тока творог нежирный.
Последний раз редактировалось Апельсинk@; 21.06.2010 в 17:55.
Зерновые гренки-это Finn Crisp- у них очень низкий ГИ.. Сыр домашний (как в детстве был, только финский и 0%) и правда, похож на творог, но для меня это сыр-он же солоноватый на вкусИ еще-я же на 2-й фазе, а на ней рекомендуют смотреть на вес и самочувствие и по ним оценивать критичность отступлений от базового рациона фазы 1.. Я вес не набираю (отеки после перелета я не считаю-они уже почти сошли-500 грамм осталось) и чувствую себя нормально, а значит, все в порядке! Вот после своего Дня Рождения я почувствовала на себе, как именно ощущаешь себя после злоупотреблений
хорошо, что на море быстрее восстанавливаеш ся.
Социальные закладки