Ну по монти, я думаю, нельзя, да и арбуз - это не тот фрукт. А для беременной разгрузки лучше согласовывать с врачом....
Ну по монти, я думаю, нельзя, да и арбуз - это не тот фрукт. А для беременной разгрузки лучше согласовывать с врачом....
Естественно, они согласованы. Я даже на Монтиньяка села по рекомендации моего врача.. Можно один разгрузочный день в неделю вплоть до 22 недели беременности.
Апельсинк@, посмотри табличку ГИ продуктов на этом форуме-там разъяснения по-поводу продуктов с высоким ГИ, но с низким содержанием углеводов.. У меня книжка тоже старая была , так я месяц морковь, свеклу и арбуз вообще не ела! Хорошо, что девченки с форума меня поправили..
Это я в курсе!А про арбуз здесь вчера только сказали, что 700 гр, вроде, можно, а будет 2 кило за день.
![]()
Ага! 700 гр для БУ.. А если меню выглядит так:
Меню на 17.06
Натощак
Арбузный сок
Завтрак БУ
Арбуз свежий 500-700 грамм
Обед БУ
Ужин БУ
В интервалах между пиемами пищи много воды и травяной чай.
Кстати, я думала, что как раз разгрузки врач уже после 20 недель назначает и до родов, если требуется, именно чтобы не было большой прибавки, отеков и т.д, а до 22 недель как раз нет, т.к. там ещё формирование малыша идет, и нежелательно его в питании ограничивать, в белке, например....
А по монти, всё-таки, нельзя разгружаться.Мне это кажется логичным, т.к. организм встряхивается не так, как нужно по монти. Тут запущенный процесс, который встрясками любыми, будь то нарушение в виде неправильной еды или разгрузки, сбивается. Это мое понимание.
Последний раз редактировалось Апельсинk@; 17.06.2010 в 10:01.
Я с тобой согласна насчет разгрузок, но так же знаю, что перелет общей протяженностью 9 часов, да еще и с 5-и часовой стыковкой-это мероприятие, требующее профилактических противоотечных мер. Мне разгрузки именно из этих соображений показаны![]()
Меню на 17.06 (как в итоге получилось)
Натощак
Стакан воды с лимонным соком
Завтрак БУ
Арбуз свежий 500 гр
Обед БУ
Арбуз свежий 700 гр
Ужин БЛ
Морепродукты на гриле
Зеленый салат с оливковым маслом и лимоном
Социальные закладки