Sanechka, ну получается, что если фрукты с ГИ выше 35, то их нужно перед и после БЛ приема пищи употреблять с перерывом 3 часа... Хотя вот в моей книжке написано, что сок за 20 минут до БЛ завтрака можно, но, видимо, сок должен быть тоже с ГИ до 35, хотя там не написано, написано, что фрукты нельзя, а сок можно.

Поэтому и лучше, чтобы завтрак был БУ, ну и энергии больше получается, т.к. углеводы.

Я пока только 3 дня так питаюсь, именно по монти, вот завтраки все у меня БУ, только пока для себя не могу придумать разнообразие. У меня черный ц\з хлеб такой пресованный из упаковки, я его ем в виде бутеров. Бутеры с ним с джемом не вариант, он черный и вкус специфический, не для сладкого, у меня только вариант творог с зеленью и чесноком, и сверху помидоры нарезать кольцами. И ещё вот вчера и сегодня мелко резала в эту творожную пасту ещё креветки. Но больше пока не знаю, с чем можно бутеры есть.... Запаренная овсянка мне не нравится, ем по чуточке из-за её пользы только, запариваю нежирным молоком и добавляю джем на фруктозе, это как дессерт на завтрак. Пока только так...