Sanechka, я все-таки позанудствую - углеводов-то нет... Только завтрак в отеле тебя и извиняет - там, конечно, проще БЛ-позавтракать.
Меню на 04.09.
Завтрак БЛ
Яйцо в смятку
Ветчина
Огурец
Сыр
Чай без сахара
Обед БЛ
Баранина на гриле
Листовой салат с огурцами и оливковым маслом
Минеральная вода
Ужин БУ
Овощи на гриле (кабачёк, баклажан, цуккини, помидор, перец)
Чай без сахара
Утро (как можно догадаться по менюшке я провела в отеле ))
Sanechka, я все-таки позанудствую - углеводов-то нет... Только завтрак в отеле тебя и извиняет - там, конечно, проще БЛ-позавтракать.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Всем доброго времени суток! Решила отчитаться о своём образе питания в последнюю неделю:
Завтрак БУ
Фрукты
Свежевыжатые фруктовые соки
Ц/з гренка
Обед БУ
Овощи с йогуртом 0%
Чай
Ужин БЛ
Стейк из говядины на гриле со спаржей
Овощной салат с бальзамическим уксусом и оливковым маслом
Или
Сашими из тунца, лосося и креветок
Салат Цезарь без крутонов
Вино сухое красное
Или Ужин БУ
Рис с овощами
Кари из морепродуктов, приготовленных без масла
Вот так и питаюсь..
Стоит пояснить, что я снова нашла время писать только уехав в отпуск и сейчас готовлю не сама, а питаюсь в отеле (вынося мозг повару)
Привет, Санечка!
Как то голодно, нет?
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Petitenat, здравствуйте! Какой у Вас чудесный статус появилсябуду держать за вас с малышонком кулачки..
Про еду- так не голодно потому, что мы уехали с любимым в жаркие страны, а на море в +30 есть днём не хочется ничего, кроме чудесных свежайших фруктов, которые тут подают в любое время дня и ночи.
Спасибо, Санечка! Со мной можно на ты
Тогда понятно по поводу легкой еды. Тогда отдыхай и набирайся витаминов![]()
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Вернулась из отпуска, а приобретённая в жарких странах привычка питаться осталась. Утром встаю, прислушиваюсь к себе - чего хочется съесть? Организм отвечает "Фруктов!!" На протяжении всего дня тянет на сырые овощи - хрумкаю сырую свёклу с оливковым маслом, морковку, сельдерей и пью овощные соки, а вот вечером от сыроедения не остаётся и следа. То хочется макарон с морепродуктами, то мяса, а то жареной курицы. Для меня это странновато, но я считаю, что организм в расслабленном спокойном состоянии сам лучше знает чего ему не хватает. Видимо, ему так надо
Так что теперь у меня в течение дня чередуется фаза сыроедения с "монтиньячными" ужинами. Посмотрим, как это отразится на весе
Пока же буду следовать за инстинктом!![]()
Купила пару недель назад макароны и соусы с пониженым ГИ марки "Монтиньяк". Теперь периодически балую себя на ужин макаронами с сыром.![]()
В течение дня по-прежнему обхожусь овощами или фруктами и хорошо себя чувствую. Как правило, завтрак у меня фруктовый, обед овощной, а ужин БЛ (мясо, птица, рыба в сочетании с овощами, сыр или вяленое мясо, красное сухое вино).
Социальные закладки