Дневник Саши. Переход на метод питания Монтиньяка во время беременности. - Страница 36
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 36 из 40 ПерваяПервая ... 262728293031323334353637383940 ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 400

Тема: Дневник Саши. Переход на метод питания Монтиньяка во время беременности.

Увлеченный Аватар для Sanechka

Alice!
    А вот я сподобилась такое мясо несколько раз сделать и теперь и дома и на работе меня все просят повторить )) При чем, сам по себе способ варки столь гениален и прост, что и с другими (менее сложными в приготовлении) соусами так же получается необыкновенно вкусно.
    Самое главное- не забыть посолить бульон- у меня с первой порцией была накладочка Забегалась..

мне этот рецепт тоже сильно хвалили,, но я пока анчоусы могу только в пицу и салат Цезарь добавлять,, но раз и не Монтики говорят, что вкусно - значит надо делать! на ком бы опробовать???
    а на мне можно проверить твой паштет из утки и кролика,,и не один раз
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Матрешка!
    А этот соус и так сильно смахивает на оригинальный соус Цезарь только еще и с тунцом. Так что-дерзай! Готовка-это вид медитации, на мой взгляд

Приноровилась завтракать "куском холодной телятины"
    Оказалось, что к такому чудесному продукту можно напридумывать море вкуснейших гарниров: дижонская горчица с соленым огурцом, тертый корень сельдерея подмаринованный в лимонном соке со специями, бутерброд из телятины с яйцом и домашним майонезом..
    Результат: даже не могу написать менюшку на прошедший день- оказалось, что я весь день питалась только этим.. Но как же вкусно!

Меню на 26.12.

Завтрак БЛ
    Яичница с луком пореем
    Чай

Обед
    Фрукты

Ужин БЛ
    Салат с куриной печенью
    Стейк говяжий
    Цуккини и грибы на гриле
    Бокал красного сухого вина

Здравствуйте, девочки!
    Я снова вернулась на форум- более не курящая и сбросившая некоторую часть свеженабранного веса!
    Что касается Монтиньячества, я слегка модифицировала метод под себя и дала тем самым импульс к снижению веса. Еще буквально в январе мне казалось, что набор веса после отказа от курения не обратим- я весила уже 78,800 и выглядела как капитошка. Я честно начала записывать все съедаемое мной и обнаружила, что мой рацион почти не изменился со времен активного курения. Калорийность, сочетание БУПП и БЛПП, режим -все было как раньше, а вес рос на глазах. И тогда я решила устроить себе встряску: пройдя через ряд разгрузочных дней (после которых все сброшенное возвращалось) и попытку сесть на безуглеводную диету (толку чуть, а почки взбунтовались через неделю) я пришла к модифицированному Монтиньяку. В методике предполагается чередование БУПП и БЛПП в течение одного дня, а я стала устраивать себе БУ дни и БЛ дни и вес замер Затем я начала чередовать эти дни и на этой смеси Монтиньяка и метода белково-углеводного чередования вес пошел вниз!!!
    В общем, я подключила еще лимфодренажный массаж и миостимуляцию (о результатах отпишусь в соответствующей теме), принимаю через день соляные ванны с эфирными маслами и жду дальнейших результатов.

Опытный Аватар для Rakushka

Поздравляю с отвесами!
    А ведь устраивать чисто БЛ или чисто БУ дни не рекомендуется. Все-таки как все индивидуально!

Я и сама не ожидала.. Просто решила попробовать, а результат приятно удивил ))

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

С возвращением и здОрово, что вес пополз вниз!!

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Опытный Аватар для Тортолина
    Записей в дневнике
    2

Да .. насколько у всех разные организмы! Все таки каждому своё! Хорошо что ты нашла выход из ситуации!

Полина, 38

Страница 36 из 40 ПерваяПервая ... 262728293031323334353637383940 ПоследняяПоследняя