Спасибо за поддержку!![]()
К стати, я уже несколько месяцев с удовольствием начала пользоваться рецептами с сайта http://belonika.livejournal.com/
Конечно, нам подходят оттуда не все рецепты, но многие из них можно адаптировать, да и оригинальные рецепты (учитывая, что основная часть рецептов-вариации на тему французской кухни) в большинстве своем нам подходят. А для владельцев iPhon и iPad есть оригинальное приложение Belonika с рецептами и очень удобным интерфейсом.
Я не выкладываю к нам на сайт копии этих рецептов так как не уверена, что это будет корректно по отношению к автору этих книг. Никины рецепты чудо, как хороши, доступны в исполнении и мне не хотелось ни чем нарушать ее авторских прав.
Мне тоже тот сайт нравится, там рецептик один..., все руки не дойдут. Vitello Tonnato. Во-первых он точно монтиньячный, во вторых выглядит супер! напомнил мне бастарму нашу, но в кастрюльке. И соус чудесный!!! Я уже его пробовала, делала к рыбе
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Alice!
А вот я сподобилась такое мясо несколько раз сделать и теперь и дома и на работе меня все просят повторить )) При чем, сам по себе способ варки столь гениален и прост, что и с другими (менее сложными в приготовлении) соусами так же получается необыкновенно вкусно.
Самое главное- не забыть посолить бульон- у меня с первой порцией была накладочкаЗабегалась..
Социальные закладки