Поздравляю с таким хорошим результатом! Приятной поездки и возвращения к нам с новыми рекордами!
О, какие отличные новости! Поздравляю с отвесом и хорошей поездки!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Поздравляю с таким хорошим результатом! Приятной поездки и возвращения к нам с новыми рекордами!
http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png
В жизни нет гарантий, есть только возможности.
Татьяна, 172 см
Кажется я поняла, что дало импульс моему похуданию! Я последние полторы недели опять стала пить много воды и ввела обязательный стакан воды с лимоном натощак. В прошлый раз это тоже дало хороший результат, а потом я расслабилась и забыла об этом. Попробую продолжать в том же духе.
А еще я сегодня нагрешилаТакой был чудный день- фруктовый завтрак, паровая рыба с овощами на обед, а на семейных посиделках за ужином взяла и налопалась селедки с черным хлебом.. И хотя я постаралась минимизировать вред от такого ужина листовым салатом перед бутербродами, но понимаю, что это просто смешно. Хорошо еще, что я была за рулем и оттого не запила все это пивом..
![]()
Уже неделю питаюсь (после селедочного срыва) правильно. После селедочки вернулись 500 гр, но сейчас вешу уже 70,5
На отдыхе (пусть и пятидневном) удалось наконец-то поготовить самой. Делала монтиньячную муссаку, спагетти с морепродуктами и гречку с грибами из рецептиков с форума. Но уже по возвращени,и вспоминая свои подвиги, задалась вопросом: я там приноровилась готовить цуккини обжаривая их в оливковом масле ( какое же там масло!!!) и посыпая их пармезаном или крем-сыром и относила это к БЛПП. Права ли я была? Цуккини и кабачки это одно и тоже? Как изменяется их ГИ при тепловой обработке? Можно ли нам такие обеды?
Да, не волнуйся, и кабачки и цуккини имеют очень низкий ГИ 15, так что на обед такие обжаренные кабачки вполне можно.
Ну, и с отвесами, ты молодчина!!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Меню на 14.09.
Завтрак БЛ
Тушеная перепелка
Кабачковая икра
Чай
Обед БУ
Спагетти ц/з с томатами и базиликом
Креветки
Чай
Ужин БЛ
Запеченая баранина с тимьяном
Белые грибы жареные в оливковом масле с давленым чесноком, тимьяном и кусочком панчетты
Красное сухое вино
Привет!
А чего овощей свежих в меню почти нету?...
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
С отвесиками!!!!!! Так держать!!!!
А почему фруктиков нет? Сейчас ведь сезон - столько всего вкусного и полезного продают. Витаминки опять таки
Меню на 14.10.
Завтрак БЛ
Яичница-глазунья
Нерка в собственном соку
Чай
Обед БУ
Спагетти с морепродуктами
Руккола с помидорами с бальзамическим уксусом
Чай с чабрецом
Ужин БЛ
Куриные крылышки на гриле
Салат из помидоров с красным луком и сметаной
Красное сухое вино
И немного общих сведений о себе: вес в последний месяц стоит, как вкопанный: 70-71 кг. Нарушаю иногда режим-вес не прибавляется, пыталась следовать примерным менюшкам с сайта-вес не убывает. Не думаю, что это мой "идеальный" вес.. Видимо, организм к зиме готовится
В общем, пожелайте мне терпения..
Социальные закладки