Меню на 25.03.
Завтрак БУ
Фрукты
Бассейн, баня, загорание на солнышке (у нас уже неделю аномально теплая погода- Под 20 градусов)
Обед БЛ
Телятина духовая
Салат из огурцов с редисом и зеленью
Чай
Ужин БУ
Тушеные овощи
Гренки ц\з
Чай
Меню на 26.03.
Сегодня по-поводу Дня рождения Стешеньки (ей сегодня исполнилось 4 месяца) напозволяла себе немыслимый для монтиньячника завтрак- бутерброды из свежего зернового хлеба с сыром и маслом!! Знаю, что нельзя так питаться, но уже дней 5 безумно хотелось вот такого привета из детства и в праздник себе разрешила нахулиганить
.
Завтрак БУЛ ***
Зеленый листовой салат с тунцом и яйцом
Бутерброды с сыром *
Чай
Обед БУ
Овощи на гриле
Помидоры с зеленью
Ц\з гренки
Чай
Зарядка с фитболом
Ужин БЛ
Стейк на гриле
Греческий салат
Чай
Ната Ли, спасибо за поздравление! В ответ на твой вопрос: я ем абсолютно все. Это еще с роддома началось (я в Швейцарии рожала)- утром после родов мне принесли завтрак с апельсиновым свежевыжатым соком. Я перепугалась, позвала врача и спросила, в своем ли он уме-я же буду кормить ребенка!Он спросил , есть ли у меня аллергия на цитрусовые, а потом объяснил, что они считают, что все, что полезно для мамы, полезно и малышу. С тех пор так и живем..
Смотрю еще на -1 кг линеечка подвинулась!!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ага! Вернее, даже сначала как-то резко вдруг "ушло" 2 кг, но я торопиться не стала, а взялась наблюдать и оказалась права - 900 гр через несколько дней вернулись.. Зато свой заслуженный килограмчик я внесла в линеечку с мрачным удовлетворением - дело в том, что "вилка" 73-74 кг для меня была уже несколько лет самой сложной, непреодолимой отметой и вот.. 72 кг !!!Надеюсь, в этот раз вес назад не вернется..
Привет, Санечка!
С отвесиком тебя, молодец!Прекрасно тебя понимаю насчет остановки веса, я уже бросила поправлять линеечку туда-сюда, думаю пока разницы в 2 кг.не будет-не буду трогать. Вроде вот минус 2 кг, но вчера поела 2 соленых рыбы,и опять на старом месте-плюс 2 кг. Зато муж сегодня сказал-а ты сильно постройнела, вот думаю, ну их эти весы, главное объемы.
Так что не расстраивайся, наверно когда-нибудь вес кучей уйдет. Всего тебе и доче хорошего!!!![]()
Привет! С 4-х месячением вас!
Санечка, смотрю много ты яиц потребляешь, как у дочки с коликами? Яйца довольно тяжелая еда и для взрослого человекая вот побаиваюсь
![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Социальные закладки