Сегодня на ужин буду трескать макароны![]()
Совсем углеводов в меню нет
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Меню на 15.2.11.
Завтрак БУ
Фрукты
Чай
Обед БЛ
Вяленое мясо
Сыры трех видов
Гренки ***
Ужин БУ
Спагетти ц/з с морепродуктами
Чай
А еще я грущу!!! Мой любимый сейчас в Москве, а я во Франции. Скучаю неимоверно и от этого все время хочется или съесть чего-нибудь запрещенногоили не есть вообще ничего. Но так нельзя-я же кормлю нашу маленькую
... В общем, гренки с рокфором и с сыром с грецкими орехами-вполне допустимая слабость для такого грустного настроения..
Не грусти!Действительно, очень тяжело расставаться даже на несколько часов, когда любишь...
Слава богу, сейчас есть skype и прочие программулины - можно по видео общаться
А когда вы в Москву к папе возвращаетесь?
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
О! Это целая история! Папа улетел от нас еше в середине января переоформлять визу. Должен был вернуться через неделю. На деле, получил визу через 4 недели и всего на 30 дней пребывания в течении трех месяцев! Теперь мы сидим и планируем его визиты к нам в ближайшие 2,5 месяца (именно столько мы еще здесь со Стешей пробудем) исходя не из обоюдного желания быть вместе, а из соображений целесообразностиВизит к педиатру, в консульство, в мэрию.. Так увлеклись планированием, что чуть не забыли включить в график визитов Илюшкин День рождения
А еще я летала на 5 дней в Москву со своей визой разбираться так мой любимый умудрился заболеть гриппом в день моего приезда и проболеть с температурой 39 все эти 5 дней, а я носилась по рабочим вопросам и так и не успела с ним пообщаться... В общем, извини за чрезмерно развернутый ответ..
Ждем у нас папу 26 февраля и считаем дни.. Осталось 11 дней.
Главное, что визу дали! Жаль, что так на мало, но бывает, что вообще, начинаяют рязину тянуть с визами - так что всё не так плохо.
А как ты в Москву летала, а дитё с кем в этот момент было?
Нууу, делааа! Я и не думала, что такое возможно!Молодчинки вы со Стешей
![]()
Социальные закладки