Наконец-то нашлось время вернуться к дневничку.. Мы со Стешонком вернулись в Москву и работа захлестнула меня с головой. Ношусь, как савраска и ничего не успеваю . Ну, так чего еще можно было ожидать после 7-и месячного отсутствия!
Что касается моих похудательных подвигов и системы Монтиньяка, то тут все довольно скучно. Я по-прежнему вешу 72 кг (что меньше, чем до беременности), но дальше вес не снижается. Так и гуляет: 72-71-73( ввела контрацептивы)-72.. Даже не знаю, как бы перешагнуть через этот этап.. Полезла сегодня в интернет читать советы на разных форумах и в статьях, посвященных Монтиньячеству. Кто-то советует продолжать питаться по системе и рано или поздно вес начнет снижаться (но у меня вес стоит на месте уже 4 месяца!), кто-то советует БУПП и БЛПП разделять по дням (день БУ, день БЛ), а кто-то рекомендует ввести один чисто белковый низкожировой день в неделю (видимо, по аналогии с диетой Дюкана)..
В общем, я окончательно запуталась.. С одной стороны, мне питание по Монти очень нравится -и вкусно, и вес не набирается, и разнообразное меню получается, а с другой стороны, очень хочется сбросить излишек веса. Вот и шатает меня от желания оставить все, как есть и до желания влезть в какую-нибудь диету, скинуть пару килограмм и снова вернуться к рациональному питанию.