Сегодня снова взвешивалась и, поскольку динамика изменений не сохраняется на линеечке, я решила записать их себе на память и для дальнейшего анализа.
Итак:
*Я вернулась из роддома на седьмой день после родов и с весом 76 кг (что на 500 гр меньше, чем до беременности)
*Еще через пару дней пребывания дома вес снизился до 75 кг
*Через 2 недели после родов (строго на Монти) вес увеличился и составил 77 кг, но продержался 2 дня и снова упал до 75.
*Вплоть до 3,5 недель после родов вес прыгал с 77 до 75 кг
*Потом я умудрилась разбить весы, но я взвешивалась в этот день утром и потому смогла более-менее синхронизировать новые весы, купленные в тот же день, со старыми-получилось, что 75 кг на старых весах соответствуют 76 кг на новых.
*С тех пор и до сегодняшнего дня (завтра у нашей Стешеньки месяц со дня рождения) вес прыгает со дня на день с амплитудой в 3 кг (!) от 75 до 78 кг по новым весам..
При этом на протяжении всего этого периода наша доча полностью на ГВ. Молока то больше, то меньше, но маленькой всегда хватает и даже удалось скопить небольшой запас в объеме суточной порции. Самочувствие и настроение отличное и я просто продолжаю питаться так, как и питаюсь (благо, организм сам помогает выбирать ту еду, которую ему нужно) и не пытаюсь как-то ужесточить свой рацион ради похудения-здоровье дороже. Просто буду наблюдать, какие изменения будут происходить в течении следующего месяца, а там уже и зарядку можно будет подключить.![]()
Социальные закладки