что-то у тебя косяки каждый день почти :mig: Хлебцы с сыром это не БУ, это второфазный ужин. К завтраку бы сложных углеводов добавить хорошо.
А вообще у тебя какая цель?
Меню на 18.05
Завтрак БУ:
Компот из замороженных ягод и сушеных яблок с фруктозой
Тарелка клубники
Обед БЛ:
Гаспаччо томатно-огуречный
Салат с куриной печенью
Камамбер жареный **
Булочка ржаная***
Чай черный
Перекус БЛ:
Куриный бульон
Ужин БУ:
Сыр
Хлебцы цельнозерновые
Чай
что-то у тебя косяки каждый день почти :mig: Хлебцы с сыром это не БУ, это второфазный ужин. К завтраку бы сложных углеводов добавить хорошо.
А вообще у тебя какая цель?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Основная цель была вернуть в норму сахар и он вернулся!!! Вторая задача-не сильно набрать вес во время беременности и всякую гадость не трескать . А еще я ощутила, что даже при 80% соблюдении принципов питания по Монтиньяку, становится намного больше сил в течении дня, быстрее высыпаешся и утомляемость снижается и мне это состояние понравилось ))). Так что, возвращаясь к предыдущему сообщению: спасибо большое за замечание!-я как раз сама пересматривала сегодня дневничек и заметила, сколько у меня нарушений было последнее время и сегодня день получился правильный (как мне кажется).
А еще я совсем запуталась с этими БУ и БЛ , а теперь еще и "второфазный ужин"... ((( совсем я, видимо, отупела и не могу разобраться.
Sanechka,Приветик!Приятно познакомиться.Замечательно,что даже нестрогое соблюдение метода,столько положительного принесло."Второфазный ужин"-жиры(сыр) с хлебом(углеводы с ГИ выше 35).Сыр можно только с хлебом,подходящим для БЛ приёма пищи.У нас в каталоге рецептов огромное кол-во БЛ выпечки,мне очень ячневые коржики понравились.
![]()
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Меню на 19.05
Завтрак БЛ:
Ветчина домашняя
Сыр грюйер
Хлебные гренки из самодельного хлеба из муки грубого помола с семечками
Чай черный
Обед БУ:
Салат греческий (огромная порция)
Чай
Ужин БЛ:
Морепродукты тушеные и запеченые с 2 яйцами
Чай
Когда я пишу в своем дневничке "хлеб" я всегда имею ввиду хлеб или хлебцы с ГИ около 35, в противном случае я помечаю запрещенную, но съеденную булку звездочкой * ))
Последний раз редактировалось Sanechka; 21.05.2010 в 11:35.
Меню на 20.05
Завтрак БЛ:
Творог 0%
Джем грушевый без сахара
Чай черный
Обед БЛ:
Шашлык из осетрины
Баклажанная икра
Кутабы с сыром ***
Чай черный
Ужин БУ:
Бананы
Чай
Давно не заходила на форум - доступ в сеть был ограничен все это время. Тем не менее, спешу похвастаться результатом- я скинула 1,2 килограмма! Сразу спешу оговориться, что врач это санкционировала и сказала, что при этом методе я могу не переживать о снижении веса до 20-22 недели т.к. это уходит МОЙ лишний вес, а не малыша )) Самочувствие бодрое и аллергия совсем прошла!
Меню на 29.05:
Завтрак БЛ:
Творог 0%
Джем грушевый без сахара
Чай черный
Обед БЛ:
Салат Цезарь без гренок
Спагетти с грибами
Чай черный
Ужин БУ:
Помидоры с оливковым маслом
Шампиньоны тушеные с луком
Чай
Последний раз редактировалось Sanechka; 30.05.2010 в 17:40.
Какие отличные результаты!! Молодчина!!
Ты помечай как-то менюшки, так как обед у тебя второфазный, как и ужин тоже.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ну и отлично! Тем более, что врач дал добро - тогда мы вдвойне рады!
http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png
В жизни нет гарантий, есть только возможности.
Татьяна, 172 см
Социальные закладки