Правильно, что решила облегчить меню! Это доктора посоветовали?
В теме вода и питье касались этого и в теме о целлюлите подробнее.
С сегодняшнего дня решила убрать из рациона мясо и другую тяжелую пищу.. В рамках подготовки к родам, так сказать.. Вот что получается:
Меню на 21.11.
Завтрак БУ
Кекс из муки грубого помола со злаками и орехами
Манго
Чай
Обед БУ
Зеленый салат
Овощное рагу из баклажан и кабачков
Чай травяной
Ужин БЛ
Салат Цезарь
Тушеные овощи
Чай
Правильно, что решила облегчить меню! Это доктора посоветовали?
В теме вода и питье касались этого и в теме о целлюлите подробнее.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
У меня на руках спит наша дочка.. Теплый уютный комочек абсолютного счастья.. Я восстанавливаюсь после кесарева, постоянно лежа на кровати.. Мой любимый вместе с нами в больнице круглые сутки и взял на себя максимум забот и хлопот с нашей маленькой.. В общем, счастье, умиротворение и редкая возможность помедитировать, еще раз оглянуться назад и пойти дальше, но это будет уже совсем другая история..
Пока я лежу в больничке и ем все, что дают-меню специальное и отказываться от него как-то глупо (все же главное сейчас-набраться сил и восстановиться), да и не слишком-то оно отличается от монти-питания.. Судите сами:
Меню на 27.11.
Завтрак БУ
Гренки
Джем на пектине
Чай
Обед БЛ
Йогурт-мусс с сыром грюйер (без сахара)
Филе курицы на пару
Картофельное пюре**
Чай травяной
Ужин БУ
Суп-пюре из спаржи
Салат зеленый
Фруктовый салат (его я съела позже)
Йогурт-мусс с сыром грюйер (без сахара)
Чай
В общем, до четверга я пробуду в больничке, а после выхода из нее я смогу отчитаться о своем нынешнем состоянии, о динамике набора и снижения веса до и после родов , а так же сменить линеечку на новую.. Начнется новый увлекательный квэст на тему " Монтиньяк и приведение себя в форму на фоне грудного вскармливания".. Для меня это тем более важно, что до середины января мне запретили любой вид физических нагрузок и рассчитывать приходится только на здоровое питание и восстановление кожи всякими кремами и микромассажем отдельных частей тела..
Санечка, очень рада за тебя и твою семью! Набирайся сил, у тебя очень правильный настрой. Ты - молодец!
Sanechka, конечно, в больнице лучше есть то, что дают - так правильнее.Вот вернешься домой - и будешь уже сама контролировать питание.
Мы с тобой - уверена, что и второй "квэст" тебе покорится
![]()
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки