Спасибо, Nick_ol!
Все ,к счастью, хорошо. После первого теста у врача еще были сомнения, но после повторного расширенного анализа врач подтвердила, что все у нас с маленькой хорошо!![]()
Sanechka, привет!
А зачем гороховый суп звезданула? Отличная монти-еда, если только без картохи, конечно![]()
Идёт пост, не ем мясо и яйца.
Санечка,привет.какие у тебя замечательные новости.Поздравляю с переездом в такое волшебно-красивое место.Смотри,что бы мама не начала пироги печь.Вот где соблазн.
![]()
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Руся, привет! Рада слышать! Мама приезжала всего на несколько дней и уже уехала, а перед отъездом сделала нам супчик.. Теперь опять живу без нарушений-даже писать скучно..
Вот, к стати, сегодняшнее меню..
Меню на 9.11.
Завтрак БУ
Творог 0%
Джем без сахара
Чай
Обед БЛ
Ветчина домашняя
Овощи
Ужин БУ
Спагетти
Морепродукты
Томаты
Чай
Ммм.. чесночные греночки!
Sanechka, а ты творогом на завтрак наедаешься?
Идёт пост, не ем мясо и яйца.
Конечно же наедаюсь! Я за все эти 8 месяцев ни разу себя в количестве еды не ограничивала. У меня же сейчас смещенные приоритеты- здоровье нашей маленькойна первом месте, потом мое самочувствие и настроение и только потом-внешний вид..
Но тут есть несколько нюансов:Во-первых, это вопрос количества еды-я же целую пачку творога съедаю за раз, а не пару ложек.. Во-вторых, я до беременности вообще не имела привычки завтракать-только в командировках или в отпусках ела по утрам или иногда мы с любимым себе воскресные завтраки устраивали (это около часа дня получалось-я отсыпаюсь в этот день до 12-00), а обычно пила на бегу чай и мчалась на работу. Так что даже такой завтрак для меня все еще не привычен и я чувствую себя после него сытым шариком. Ну и конечно, чудесный джем превращает не любимый мной, но полезный сейчас продукт в настоящее лакомство
!
Социальные закладки