Ну да.. Клиника, правда в Швейцарии, но от дома это всего час-полтора езды.. Наверное, отъезд был единственным способом оторвать меня от работы. Теперь сижу, впервые в жизни играю в домохозяйку и жду появления на свет нашей маленькой..
О, ничего себе!! С переездом, хоть и временным. Рожать туда поехала?
По продуктам если что наши девушки-француженки всегда подскажут.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Меню на 26.10.
Завтрак БУ
Творог 0%
Джем без сахара
Бретонские блинчики (?)
Чай
Обед БЛ
Говядина запеченная
Капуста тушеная
Ужин БЛ
Оленина
Грибное соте
Тушеные кабачки
У меня такой вопрос: а можно ли нам бретонские блинчики в БУ ? Они из смеси пшеничной и гречневой муки делаются, а вместо сахара я кладу фруктозу..
У нас есть рецепты блинов из гречневой муки , можно и цельнозерновую пшеничную туда добавлять. Разумеется, очищенную пшеничную муку нельзя.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Так ты в Бретони обитаешь??:mig: Клевое местечко, красивое, море кругом.... В кафешках вряд ли, как ты уже сама сказала они будут с пшеничной мукой, а вот самой сделать запроста.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Нет, к сожалению.. В Рон-Альп в городке Эвиан.. Тоже красивое место-горы кругом и Женевское озеро под боком. Но уж очень тихое и скучное.. В ожидании нашей маленькой пока медитирую и учу французский язык.. Ну и готовлю, конечноНу да ничего! Зато ,в кои-то веки, выпала возможность побыть наедине с любимым и никуда не мчаться
![]()
Меню на 27.10.
Можно сказать, что еда сегодня с утра не задалась..
Дело в том, что сегодня мне делали натощак тест на глюкозотолерантность. Для тех кто не знает: выпить натощак стакан сахара разведенный в 1\2 стакана теплой водыи потом отслеживать , как организм его перерабатывает.. Как выжила-не знаю.. В общем, пока еще из клиники до дома добралась (это около 80 км), пока очухалась смотрю-уже вечер.. Поэтому меню сегодня из одной позиции состоит..
Ужин БУ
Зерновые гренки
Свежие овощи
Чай
Перед сном
Свежее манго
Социальные закладки