Руся, спасибо большое! Буду пробовать!
Задача сложная,но разрешимая.:mig:Во-первых,есть много нейтральных продуктов,подходящих как для 1-ой,так и для 2-ой фазы.Во-вторых,даже если не соблюдать чёткие распределения между БЛ и БУ,но и не нарушать углеводами с высоким ГИ и жирами(типа тортиков со взбитыми сливками),то никакой опасности набора веса не будет.Просто,я испытала на себе изжогу во время бер-ти,в такие моменты уже не до БУ и БЛ.Держись,Санечка.
Можно ли устраивать больше 3 приемов пищи в день и как их лучше организовать?
Последний раз редактировалось Руся; 16.09.2010 в 09:45.
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Sanechka, как я тебя понимаю! Тоже на последних месяцах очень мучилась изжогойЕсли очень сильно тебя беспокоит, то можно и Ренни принять. Мне врач говорила, что он безвреден для плода. А то молоко далеко не всегда помогает..
Идёт пост, не ем мясо и яйца.
Эх! Вот мое меню 2-х последних дней
Меню на 17.09.
Обед
Пицца 4 сыра
Чай
Ужин
Капустный пирог ~600гр
Баранки
Чай с чабрецом
Меню на 18.09.
Обед
Салат из водорослей
Ассорти из роллов и суши
Чай
Ужин
Капустный пирог ~300гр
Горький шоколад
Чай
Позавтракать ни вчера не сегодня мне не удавалось... В общем, нет слов.. Стыд и позор на мою больную голову!!!
Меню на 24.09.
Завтрак БЛ
Яичница с сыром и помидором
Греческий салат
Обед БУ
Помидоры
Творог 0% (домашний сыр)
Зерновые хлебцы
Ужин БУ
Гречишные блинчики
Джем ягодный на пектине
Печеное яблоко с ложкой меда и черносливом
Все ПП были разбиты на 2 части с интервалом приема в 35-50 минут. Благодаря этой хитрости меня целый день не мучила изжога, от которой я так страдала последнее время!![]()
Ну, как говорится, СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ!! Так уж получилось, что теперь я обитаю во Франции.. Пробуду, видимо, здесь где-то до марта месяца.. Сегодня нам наконец-то провели интернет и теперь все, что мне остается, это покаяться, взять себя в руки, снова начать питаться правильно и фиксировать это в своем дневничке..
Все дело в том, что последние 2 недели-с момента переезда, собственно-я каждый день трескаю круассаныи ничего не могу с собой поделать. Вешу я сейчас 84 кг, наша маленькая весит 2900
Набор веса для 9-го месяца беременности нормальный (8 кг).. Но я решила завязывать с этим делом и возвращаться к нормальному питанию. Сегодня накупила всяких правильных продуктов и завтра же начну докладывать о своих успехах..
Социальные закладки