а можно заменить соевую муку гороховой?) о4 пригляделся рецепт ввиду не имения духовки((
Ароматный соевый хлеб с вялеными помидорами БЛ
Ингредиенты:
яйцо 1шт.
молоко 4ст.л.
разрыхлитель 1/2ч.л
соевая мука 2-3ст.л.(тесто должно быть как на оладьи не гуще)
семя льна 1ч.л.
сок половины лимона
помидор вяленый 1ч.л.
розмарин, орегано, мята, чеснок соль по вкусу
Способ приготовления:
Смешать яйцо, молоко, сок лимона, семя льна, чеснок и все специи, добавить соевую муку смешанную с разрыхлителем теста хорошо размешать в конце добавить помидоры и поставить в микро на полную мощность на 3 мин., подавать остывшим (теплый мне не понравился)
Вот такой получился хлебушек!
![]()
а можно заменить соевую муку гороховой?) о4 пригляделся рецепт ввиду не имения духовки((
В микроволновке можно приготовить хлеб по любому рецепту с форумаТолько приноровиться ко времени.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Конечно, можно, только вкус уже будет совсем другой. Но специи хорошо скрасят вкус гороховой муки.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Отличный рецепт! У нас никакой муки кроме пшеничной и соевой не продается. Я уж решила, что совсем без хлебушка придется обходиться. А тут наткнулась на твой рецептик:goodby:. Завтра возьмусь за готовку
![]()
Девочки, а как вы думаете, можно ли сделать хлебушек с гороховой муки с курагой, не будет ли такого привкуса горохового? нравится рецепт, но мне не о4 нравится вкус гороха.. соевую муку не нашла, а нутовая о4 дорогая( вот думаю, какими специями можно притупить горохраньше о4 любила ржаной хлеб покупать с изюмом..
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Если одну гороховую муку использовать, то её вкус будет чувстоваться, конечно.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Нутовая не особо отличается по вкусу от гороховой муки, так что не разоряйся :mig:
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки