Статья: Постный ячневый хлеб
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Статья: Постный ячневый хлеб

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #9

    По умолчанию

    Спасибо за рецепт! Можно делать бутерброд с сыром, ура!
    В моем варианте - поменяла часть воды на 0,1% кефир, и соответственно разрыхлитель на соду, не люблю разрыхлители
    Вместо льняной муки всегда мелю коричневый лен в кофемолке
    Ячневой муки не было, молола перловку, остались крупиночки, они, как писали выше, хрустят на зубах, очень прикольно, но в следующий раз лучше просею через сито
    Плюс сформовала не лепешкой, а в виде толстенькой подошвы, надрезала чтобы ломать, но оказалось что и порезать можно, корочка жесткая а внутри плотный мякиш, напоминает немецкий ржаной с цельными зернами по консистенции, а вкус очень нейтральный, приятный! отличный хлебушек
    Последний раз редактировалось Svetlanka; 26.01.2021 в 12:34.

Похожие темы

  1. Ячневый хлеб или коржики (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Пекарня I
    Ответов: 49
    Последнее сообщение: 05.06.2020, 23:04
  2. Статья: Льняной хлеб
    от Alexa_Alexa в разделе Пекарня I
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 20.11.2017, 19:45
  3. Статья: Постный борщ с фасолью
    от Юля-ля в разделе Супы I
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 22.11.2015, 20:28
  4. Постный бешамель (БУ)
    от Хитрость в разделе Заготовки I
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 27.01.2015, 21:48
  5. Постный кекс (БУ)
    от Stroynaya в разделе Десерты I
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 29.06.2013, 01:00

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •