Спасибо за рецепт! Можно делать бутерброд с сыром, ура!
В моем варианте - поменяла часть воды на 0,1% кефир, и соответственно разрыхлитель на соду, не люблю разрыхлители
Вместо льняной муки всегда мелю коричневый лен в кофемолке
Ячневой муки не было, молола перловку, остались крупиночки, они, как писали выше, хрустят на зубах, очень прикольно, но в следующий раз лучше просею через сито
Плюс сформовала не лепешкой, а в виде толстенькой подошвы, надрезала чтобы ломать, но оказалось что и порезать можно, корочка жесткая а внутри плотный мякиш, напоминает немецкий ржаной с цельными зернами по консистенции, а вкус очень нейтральный, приятный! отличный хлебушек![]()
Социальные закладки