Какие красавцы!
Вместо масла добавила пасту миндальную б/сах., тмин и сем.подсолн.а целом очередной замечательный рецепт от Alexa_Alexa
очч нра мне выпечка на ячневой муке, правда я так ее и не нашла, отчаянно перемалываю ячку в кофемолке))
получились невероятно ароматные, хрустящие и вкуснотень неземная))![]()
Какие красавцы!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Большущее Спасибо. Коржики получаются отличными
Делала 70/30 с ячневой и гороховой муки, а также добавила кунжутное семя и немного семечек.
Ольга, 31 год. Кормящая мама
Штучка, отличная пицца! Такая аппетитная!![]()
Испекла коржики: брала 1/2 рецепта. Вместо яиц и масла взяла 3 желтка+1ст.л. ОМ, молоко заменила 50/50 творогом ОЖ. Кинула горсть чищенного арахиса.
С голодухи идут, но ячневая мука такая специфическая и коржики такие дубоватые. А мне так охота песочных колец с орешками![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
В песочных колечках должно быть немеряно сливочного масла!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Интересно, если слив.масло заменить на гхи и кокосовое - они будут более полезными?![]()
Веснушка, вряд лиС разных точек зрения каждый продукт по своему полезен и не полезен. Самое важное: что бы масло было устойчивым к нагреву - они все устойчивые.
понравились! Я очень люблю ячневую муку за ее неопторимый вкус. Было сухое козье молоко. Потому смешала воду и яйца с маслом, потом высыпала все сухое. Молоко отдельно разводить не стала - упростила себе задачу. Пекла чуть дольше, вышло 12 штук на противень. убрала в морозилку! будут мне на длинные выходные![]()
Социальные закладки