Ещё бы!Мешанина была вкусная![]()
Алекса, спасибо за подсказку. Сделала с утра ^картошку^. Смолола туда Коржик, в молоке растопила шоко и размочила сухофрукты, добавила орехи, кусочки шоко и ореховый муку, агаву. Обваляла в какао с ореховой мукой . Мешанина была вкусная, сейчас в холодильнике, на завтра, похоже опять будет застолье. У меня все мм.
Ещё бы!Мешанина была вкусная![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Сделала сегодня, пока горячий, но уже попробовала, вкусно. Единственное, тесто липло к рукам, никак раскатываться не хотело, пришлось в форме печь. Спасибо за рецепт
Как же я рада, что и у меня наконец-то руки дошли до этого рецепта. Уже давно на него поглядывала, не знаю, что меня останавливало. Такая вкуснятина получилась, не оторваться! Делала коржики, в моей духовке дала им постоять не 10-15 минут, а где-то в два раза больше. Думала, на пару дней хватит. Куда там! Ели все, и не остановились, пока от коржиков ничего не осталось. А от мужа моего, Алеха, тебе отдельное огромное спасибо! (узнал, что я пишу отчетик и попросил лично от него поблагодарить). А я обязательно буду делать еще, в каком-нибудь соленом или сладком варианте.
Рецепт отмечен как белково-липидный. Он содержит жиры - яйца и масло.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Подтверждаю, что коржики съедают все члены семьи и очень быстро. Я сделала на них ножом перед выпечкой глубокие насечки клетками, как на шоколаде (почти как на фото). Так, говорят, что очень удобно отламывать квадратикамиПотом попробовала потоньше их сделать и отруби добавила, тверденькие получились типа хлебцев.
Социальные закладки