Alexa_Alexa, спасибо за рецепт этих замечательный блинчиков. И почему я с них раньше не начала, а начала с ц/з? Эти блинчики намного проще в выпекании и намного вкуснее на вкус! Может из-за того, что там целое яйцо и ц/з блинчики поэтому такие ломкие и сухие? Конечно это замечательный рецепт для фаршированных блинчиков с мясом. Спасибо Nunya, что подняла этот рецепт! А то я бы я так их и не напекла. Получились очень тоненькими, как я люблю, только я добавила еще одно яйцо, побоялась, что будут рваться. Дала тесту настояться,где-то 1-1,5 мука ячневая разбухла, пришлось доливать туда минеральной воды (я делала на 1,5% молоке и соду добавляла). Начинила фаршем из куриных пупков и сердечек с шампиньонами. Очень вкусно! Боюсь, что теперь БЛ-завтраков у меня станет намного больше. Согласна с Nunya, что это настоящий праздник для Монтиньячника, так как при выпекании блинчиков и сковородочку можно немножко кисточкой с маслицем помазать, что значительно облегчает их переворачивание (ну кто пек на сухой сковороде ц/з блинчики, тот меня поймет )
Вот фото: