Добавила цельное яйцо и немного воды, т.к. яйцо сгустило массу. Всё прекрасно испеклось. Будет завтрак БЛ.
Пеку эти блины во второй раз. Первый получился бесподобный! А сейчас какая-то (_._) ... не оторвать их от сковороды тефалевской!!! Может, причина в том, что я вместо 1яйца - 2 белка? Хочу их в БУ. Я уже и пшеничной ц/з подкинула и всё равно ж(
Сижу думаю дальше..отдыхаю, чтоб со злости бадейку не вывернуть в унитаз!![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Добавила цельное яйцо и немного воды, т.к. яйцо сгустило массу. Всё прекрасно испеклось. Будет завтрак БЛ.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
я в шоке, неужели я не поблагодарила хозяйку темы за блины? Регулярно их пеку.
Вот и сейчас собираюсь![]()
В пути к себе стройной
Спасибо большое за рецепт! Блины получились самые настоящие и очень вкусные, угощала гостей такими блинами с красной икрой и сметаной, даже сфоткать не успела
Оказались беспроблемными в приготовлении - только переворачивай. Делала сразу двойную порцию, брала 2 чашки молока на 2 чашки воды. Обязательно буду печь еще![]()
Большое спасибо за рецепт, блины просто супер!!! Только у меня не было козьего молока, делала на коровьем 0,5%. Честно говоря, ячневая мука стала для меня открытием, даже не ожидала, что будет так вкусно, полила блинчики абрикосовым вареньем на фруктозе-вкуснотища....
Viktoria, кушайте на здоровье! Я рада , что понравились блинчики - они, действительно, очень вкусные получаются!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что такое растительное молоко?
Социальные закладки