katja, в предыдущем посте Тихая дала ссылку на рецепты, ищите в разделе Пекарня и Десерты. Рецептов БУ маффинов там предостаточно. А тут мы про блинчики ячневые пишем
katja, в предыдущем посте Тихая дала ссылку на рецепты, ищите в разделе Пекарня и Десерты. Рецептов БУ маффинов там предостаточно. А тут мы про блинчики ячневые пишем
ссылку не дадите....удачного вкусного....не получалось пока ничего
katja, у каждого свой удачный рецепт, сами выбирайте. Кому одно вкусно очень - другому гадостью кажется, там и отзывы и фото по каждому рецепту имеются, может просто время и силы потратить нет желания?
жалко печь на ведро...продукты жалко....а так несколько раз делала
katja, может напишешь в теме маффинов, которые не получились, там и разберемся почему, здесь все-таки рецепт блинов: к ним есть претензии?
Блинчики на вкус получились исключительные!!! Но т.к. я в этом деле новичок( блины никогда не пекла, муж всегда) первый блин (пять) вышли комом, делала строго по рецепту( правда без подсластителе), но они у меня рвались при переворачивании на вторую сторону.Вышла из положения -стала делать размером меньше чем диаметр сковороды, и переворачивать специальной круглой лопаткой(для блинов и омлетов), получились они у меня в итоге кривенькими, поэтому собрала тортом, фото добавлю на выходные.В чем проблема не пойму, может тесто было густоватым?
Муха, тут дело в сноровке Ячневое тесто оно такое, рвется. Тем более ты до этого блинчиковый навык не имела. У меня всегда рваные есть, я больше яиц добавляю, и на молоке они более эластичные что-ли. Может и тесто густо у тебя было, научишься, если часто будешь печь и консистенцию удачную поймаешь и переворачивать научишься.
а где та фотография?? обыскалась - нетути ниде..
Социальные закладки