Alexa, можешь пояснить, что такое просто ненасыщенные жиры? Я не понялапоэтому в продаже она уже , просто, из ненасыщенных жиров состоит![]()
В этой теме подробно о маслах. Виноградная косточка должна быть с высоким содержанием ПНЖК , которые допустимо употреблять в БУ немного (они безопаснее, чем насыщенные и мононенасыщенные), но для готовки на высокой температуре это масло, все-таки, от полиненасыщенных жиров очищают, поэтому в продаже она уже , просто, из ненасыщенных жиров состоит. И в таком случае уже большого значения не имеет, использовать для жарки каплю виноградной косточки или каплю того же оливкового масла. По привычки виноградная косточка везде написанаВсе это масло покупают как универсальное для БЛ и БУ.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Alexa, можешь пояснить, что такое просто ненасыщенные жиры? Я не понялапоэтому в продаже она уже , просто, из ненасыщенных жиров состоит![]()
С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.
Я имела ввиду "мононенасыщенные" жиры![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Аа.. ясненько, спасибо!![]()
С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.
Новый год уже через несколько дней. Я тут по форуму рецепты переписываю - новый год не повод расслабляться.
Пару дней назад накосячила, хлебцы с икрой ела, тут думала, что приготовить под икру, а тут такой рецепт!
Только меня конечно смутила фраза - калорийность 1000 калорий - и это на одно яйцо то. Их много получается? Или так сразу столько калорий в себя вкинуть? Если еще икра)))
Или если на воде, без молока, и лишнего масла и сиропа - они "полегче" будут? Я ж одним блином не обойдусь.
Калорийность на весь рецепт 1000 кк.
А хлебцы с икрой тоже можно
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Сделала такие блинчики, муж не отстал - говорит хочу блинов с икрой. Особенно после не получившегося торта из вареного нута. Ячку молола в кофемолке, но на блинчики конечно желателен более тонкий помол, сахзамов не добавляла, только соль. Получилось очень вкусно, сверху на горячий блин мелко натертый сыр - немножечко и пол ч.л. икры, завернуть конвертиком. На одно яйцо получилось 8 штучек, муки было где то неполный стакан. Жаль сфотографировать не получилось, они сметались прямо с тарелки непосредственно в процессе приготовленияНо тонкие и вкус интересный, как по мне, вкуснее, чем на обычной муке.
Тестила сегодня ячневую муку опять, уже для блинов, добавила ещё 1 яйцо и пол стакана отрубей пшеничных, а также пришлось добавить 1 стакан молока где-то. Замечательные получились блинчики. Мама моя в восторге... даже от самого процеса жарки
очень хорошо переворачиваются, можно наливать до-безумия тонкими. Очень нежно и вкусно - делали нилиснички с печеночным паштетом. Спасибо за замечательные рецепты!!
![]()
Замечательный рецепт! Огромное спасибо.
Мне так хотелось таких БЛ блинов
А сегодня в первый день масленицы,я себя побаловала,испекла, слопала 4 штуки,остальные муж и сын,им очень понравилось.
Только я добавила 2 яйца и 1 ложку раст.масла,и заменила козье молоко на 1чашку воды и1 чашку молока коровьего.
![]()
Ольга(32),172см.Мама сыночка и дочки.ГВ и Монти-это возможно!С Монти уже 3 года
Социальные закладки